| pcharny Генеалог-новичок
Дубай Сообщений: 543 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 162 | Наверх ##
26 мая 15:50 5 июня 16:36 Добрый день Где искать штаб-лекаря начала 19 века? Кажется, что их было не так много на тот период. Имя - Матвей Кушакевич, больше ничего не знаю. Upd: знаю, что закончил военно-медицинскую академию в СпБ в 1805 и что было минимум двое детей того же периода, Иван и Анна. В РГВИА может быть послужной? И еще сразу второй вопрос (не уверен, что в правильное место) - список студентов/выпускников медицинского факультета Императорского Юрьевского Университета (1890-1900) кто-то встречал? Я находил аналогичный по Киевскому Университету в сети в свободном доступе, а вот с этим.. Upd: нашел в соответствующей теме http://www.ra.ee/dgs/explorer....b2364b1b9c - вдруг кому пригодится! --- Чарный (Варшава/Мир/Минск/Шклов/Могилев/Киев/Берлин), Коварский (Сморгонь/Ошмяны), Гросман (Умань/Киев/Москва/Ленинград), Зверев (Залазино, Бежецк/Колпино/Ленинград), Кузнецов (Николаев/Севастополь/Ленинград), Вахнин (Николаев/Севастополь/Одесса/Ленинград), Петросов (Туг/Самарканд/Ташкент/Москва) |