latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 945 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 713 | Наверх ##
6 января 11:50 6 января 21:35 Рассказ жительницы Белоруссии, которая познакомилась с латышом в Минске и перехала к нему в Латвию. Цитирую из видео часть по теме топика. Ольга Летучкина о латышских мужчинах."Какие латышские мужчины? В целом, да.. я не проводила там какой-то анализ, могу сказать только свой личный опыт: по моему мнению у них нет ярких каких-то определенных черт, чем они отличаются от славянских мужчин. Ну я не знаю... там от русских белорусов, украинцев - из этого региона, области. Единственное, что по моему мнению - они намного симпатичнее. Да.. - ну во первых: они намного выше ростом, у них кстати, если говорить об агрессии - они абсолютно не агрессивны. То есть, как мне показалось. Но, в отличии от русских мужчин, они совершенно не умеют ухаживать за девушками, нужно все брать в свои руки. Если мы даже будем говорить о вечной проблеме того, что девушки идут в бар или в заведение в котором мы находимся. Скорее всего к тебе, возможно, подойдет познакомится очень выпивший латыш.. да.. который уже.. у него все катушки, да, съехали... Либо русский латыш, как мы называем - этнические русские. Но сами латыши очень тяжело идут на контакт. Может быть это из-за стеснения или впринципе у них такая культура - вот как-то они не заводят первыми разговор, не дарят цветы..., там огромные какие-то букеты, подарки. Здесь такого нету... [Рассказ Ольги Летучкиной сотрудницы посольства, youtube.com, канал Яна-Ивана, видео: "Любовь русских и латышей. Советский союз объеденяет"(размещено примерно в 2019г. , ныне удалено с сервиса)]По поводу латышек пока цитировать нечего, а свои наблюдения писать страшно(вдруг и тут забанят). По поводу роста латышей уточнение тут: "Американское издание Insider, проанализировав медицинские данные со всего света, вычислило самую «высокую» страну мира по среднему росту ее жителей. Латвии досталось второе место, пишет латвийская газета «СЕГОДНЯ».
Средний рост латвийцев — 175,61 сантиметра. Мужчины в среднем достигают 181,42 см в высоту, женщины — 169,79. Это ставит страну на второе место в мире по данному показателю после Нидерландов (175,62 см). В Стране тюльпанов мужчины вырастают до 182,53 см, женщины — до 168,72 см." ["Знай наших! Латвийцы смотрят на мир свысока" BB.LV , 2 июля, 2019г.]В подтверждение этому, требование к росту гвардейцев, охраняющих Памятник Свободы в Риге:  взято из видео: https://www.youtube.com/watch?v=aQmLmIadH-4 --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков |