⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Обращаться ли нам к FSI с предложениями по индексированию? FSI = FamilySearch International
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модератор: apuzanoff |
| KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 603 | mtessa написал: Но если мормоны чтят законы и запретили просмотр, то почему же этот просмотр разрешен членам церкви и посетителям ЦСИ? Получается, на них закон не распространяется? Потому что FamilySearch (и ЦСИ) существует за счет пожертвований мормонов, точнее их обязательных церковных взносов. То есть фактически все рядовые мормоны (и российские и не российкие) являются заказчиками этого сканирования, поддержания всего огромного сканированного архива, отправки копий в российские архивы, поддержания ЦСИ и т.д. Деньги в итоге затрачены немалые |
| Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалист г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3135 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2065 | KRdasa написал: Потому что FamilySearch (и ЦСИ) существует за счет пожертвований мормонов, точнее их обязательных церковных взносов. Была свидетелем. Десятину каждый месяц . |
| Mask-13 Москва Сообщений: 1111 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1112 | klkjh написал: а на что бы вы согласились? кроме у.е. и временного просмотра? лично Вас что бы подвигло? Я бы участвовал в проекте, если бы индексировались документы интересующих меня регионов (Новгородская и Смоленская губернии). Я, конечно, рад за самарцев, что им так повезло, но когда доходит дело до того, чтобы потратить свое время на индексирование, всегда находятся более интересные или важные дела... |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5163 | klkjh написал: имеют ли архивы право пересматривать старые соглашения в сторону ужесточения нет, только по согласованию сторон. |
| microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2509 | Орленко Наталья написал: Была свидетелем. Десятину каждый месяц . Как они ее вычисляют, интересно. Справку о доходах, что ли, требуют? А если у меня нет дохода, тогда что? Не можешь платить десятину - не сможешь быть мормоном? Так? |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5163 | microArt написал: А если у меня нет дохода, тогда что? Значит, % от пенсии. |
| microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2509 | Хм. Вопрос в том, откуда они узнают размер моей пенсии. И что будет, если я вообще откажусь платить какие-либо взносы. По разным причинам. Скажем, мне самой жить на что-то надо. |
| balt-amber Сообщений: 900 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 473 | Десятина не единственный и возможно не главный источник доходов мормонской церкви: «Мормонская церковь очень богата (ее основной капитал превышает 30 млрд. долл.), так как все ее члены обязаны платить десятину. Но на этом пожертвования не кончаются: по некоторым сообщениям, средний мормон платит до 27% от суммы своего дохода. Громадные доходы приносит мормонская промышленность, банковская, страховая, гостиничная и другая деятельность. Церковь Иисуса Христа Святых последних дней владеет акциями сетей супермаркетов, некоторых газет (в частности, "Лос-Анджелес Таймс"), одиннадцатью радиостанциями, двумя телеканалами и сахарной империей. Ей принадлежит большая часть территории штата Юта (в том числе и обширная недвижимость в этом штате), значительные угодья на Гавайях, хорошо известная москвичам гостиничная сеть "Мариотт" и многое другое. Естественно, мормонам предписывается поддерживать своих производителей и покупать продукцию только у них.» - http://www.usinfo.ru/mormony.htm . |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5163 | microArt написал: И что будет, если я вообще откажусь платить какие-либо взносы. Исключат из microArt написал: Вопрос в том, откуда они узнают размер моей пенсии. Ну наверное, при вступлении в |
| Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалист г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3135 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2065 | microArt написал: Как они ее вычисляют, интересно. Справку о доходах, что ли, требуют? У них там какие то специальные конвертики, карточки, что то пишут, вкладывают деньги и отдают одному человеку. А перед этим собрание с цитированием их книги, где говорится о завете жертвовать десятину. И не работающие у них точно есть, рассказывали как чудо Божье им помогло найти работу. Ростовские мормоны часто группами ездят на Украину в церкви свои. Там их вроде много построили. Из разговоров поняла, что едут за свой счет. А еще у них там ходили пацаны молодые, лет по 20, в мятых костюмах. Американцы, вроде, но по русски говорят. А на бейджике написано "старейшина" )))) А еще была молодая женщина, русская, замужем за иностранным мормоном, она не работает, а по всему миру ездит по церквям своим, миссионер. Вот в Ростов то ли приехала, то ли уезжала в Австралию. Мне прикольно за ними наблюдать. А так, конечно, это секта. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модератор: apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » FamilySearch. org » Обращаться ли нам к FSI с предложениями по индексированию? [тема №79475] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |