Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 847 848 849 850 851 852 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 126
Столько тумана, похоже, что никогда.

(Сообщение отредактировал Ira 23 дек. 2004 0:16)

---
Ira
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2846
да мы уже работаем потихоньку. Только мне сказали, что, когда там все будет идеально, тогда откроем для широкой публики. Вот написала статью о Центре для журнала. Скоро
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Polina

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 21
Мы все же дождемся, наверное101.gif А то все участники встречи (как правильно заметил Edween) так честно партизанили, и я уж было решила, что пропустила сообщение об открытии.
Gontar , а где можно прочитать упомянутую Вами статью?
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Gontar
[q]
работаем потихоньку
[/q]

Потихоньку - от кого ?
---
Ira
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 132
Милые дамы,
как-то последние сообщения выглядят не слишком предновогодними, несколько критически по отношению к уважаемой Gontar. Не Боги горшки обжигают - давайте пожелаем Валентине удачи и будем надеяться, что уж в 2005 году сможем как-нибудь собраться у нее в Центре. В своем сообщении я лишь имел в виду, что все мы, участники питерской встречи, оказались в роли заговорщиков, и пора бы уже приоткрыть завесу  тайны - ну сделайте, Валентина, нам такой подарок к Новому Году и Рождеству!
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Статья будет напечатана в журнале-а пока не напечатана.
Я и сама жду не дождусь, когда наконец смогу это сделать. Каждый день об этом говорим.
Потерпите еще немного.
---
Val
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 816
Так, на самом деле, открыли центр в Питере и/или в Москве или нет? Я писал в миссию, с год назад что ли, они говорили, что в начале прошлого года должны открыть... Ну и потихоньку, этот как?
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
AntonV
Завтра Валентина выйдет, наверное, на работу. И, может быть, порадует нас. (?)
---
Ira
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
я проболела, к сожалению, все праздники и сейчас еще не очень поправилась.
Сама жду, не дождусь.....
---
Val
TOM

TOM

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
Попалась мне недавно статья:
Зачем мормонам российские архивы? - комментарий специалиста
http://www.regnum.ru/news/435637.html

А также, как Архангельский архив не продал души умерших мормонам
http://www.regnum.ru/news/417261.html

Начиная с 1996 года, представители организации мормонов пытались получить от архангельского архива записи об умерших людях. Известно, что эту информацию им продали архивы Нижнего Новгорода, Карелии, Астрахани, Твери, Тулы и Тюмени (это цитата из ссылки)

---
http://gulevichi.narod.ru/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 847 848 849 850 851 852 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈