Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2893 | Наверх ##
14 мая 2011 23:02 пишите по адресу support@familysearcgh.org. Можно писать по русски или по украински. Чем больше писем, тем лучше --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2893 | Наверх ##
14 мая 2011 23:03 киевский проект загружен в новый Family Search --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
15 мая 2011 22:33 Gontar написал: [q] киевский проект загружен в новый Family Search [/q]
Вы ЛИЧНО его видели? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
15 мая 2011 22:36 Yulita
Конечно я это видел. Звонил в несколько центров и храм, инфо разная. Кто то сам видел результаты по Киеву? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
16 мая 2011 0:16 16 мая 2011 0:17 DVK_Dmitriy написал: [q] Кто то сам видел результаты по Киеву? [/q]
Ну, так Валентина и видела, у нее доступ есть, даже когда-то предлагала помочь с поиском по новому сайту, где расположена база: Gontar написал: [q] Oleg_Lysenkoя могу поискать по именам. Новый FamilySearch так устроен, что есть поиск по именам (можно добавить даты, место). Но просто поиска по месту пока нет [/q]
Мне она тоже находила записи именно из киевского проекта по этой базе. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 279
| Наверх ##
17 мая 2011 19:10 Gontar написал: [q] киевский проект загружен в новый Family Search [/q]
и как им восопльзоватся. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
17 мая 2011 19:17 Oleg_Lysenko написал: [q] и как им восопльзоватся. [/q]
Только если кто то из членов церкви Вам поможет. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1315 | Наверх ##
18 мая 2011 0:31 DVK_Dmitriy написал: [q] Только если кто то из членов церкви Вам поможет[/q]
Индексировали не только члены церкви, а доступ имеют только они Некрасивая картиночка получается А уж обещааааааний было...................... --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
18 мая 2011 0:40 Серпет, лютеран и Самару выложили в открытый доступ, а вот Киев почему-то забросили на закрытый ресурс --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 279
| Наверх ##
27 июня 2011 11:59 Прошло еще пару месяцев, что то изменилось с доступом ? --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
|