Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2893 | Наверх ##
14 мая 2011 11:39 уже разговаривала на эту тему-посмотрим, как быстро это будет
Киев в новом FamilySearch только пока --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
14 мая 2011 12:04 anto написал: [q] когда мормоны поделятся с нами метриками по Твери?[/q]
А где адрес мормонов, чтобы тоже спросить по шкурному вопросу --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
14 мая 2011 15:41 Gontar написал: [q] Киев в новом FamilySearch только пока [/q]
Так он там есть или нет? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
14 мая 2011 15:48 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
14 мая 2011 16:08 DVK_Dmitriy написал: [q] Так он там есть или нет? [/q]
Он там есть, только нам (рядовым пользователям) на этот сайт доступа нет  Только для членов церкви. Обещали открыть общий доступ с января, вот, до сих пор ждем --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
14 мая 2011 16:11 Yulita Добрый день! А Вы не знаете, будут индексироваться МК армянских церквей Астрахани? | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
14 мая 2011 16:14 xax_nv, без понятия, я ведь просто волонтер, набиваю метрики по Киевской губернии. Вот здесь все проекты, по которым идет индексация. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
14 мая 2011 16:18 Юлия, спасибо! | | |
14 мая 2011 19:40 Yulita написал: [q] Он там есть, только нам (рядовым пользователям) на этот сайт доступа нет Только для членов церкви. Обещали открыть общий доступ с января, вот, до сих пор ждем [/q]
У меня просто противоречивая информация от самих членов церкви - одни говорят, что есть, другие нет, причём последних больше. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
14 мая 2011 19:56 DVK_Dmitriy, а Вы просто попробуйте зарегистрироваться и зайти на сайт new.familysearch.org, где находятся проиндексированные метрики по Киевской губернии. Уверена, что получите точно такую же картинку, что и я: [ Изображение на стороннем сайте: 11.jpg ] DVK_Dmitriy написал: [q] У меня просто противоречивая информация от самих членов церкви - одни говорят, что есть, другие нет, причём последних больше. [/q]
Для членов церкви доступ есть, для остальных нет. Я переписывалась с службой поддержки, вот их ответ: "Уважаемая Юлия, сайт new.familysearch.org будет доступен не только для членов Церкви, но и для общественности, занимающейся семейно-историческими исследованиями. Но это обещано только на время выпуска полноценной версии сайта (программы), поскольку сейчас идёт бета-тестирование, доступ ограничен. Именно поэтому Вы видите сообщения об ошибке, которые мы обсуждали. После выхода релиза версии 1.0, доступ будет открыт для широкой публики. Мы ожидаем, что этот момент наступит в начале следующего года. Об этом обязательно будет сообщено по всем возможным каналам, включая Интернет" Начало года давно уже наступило.... --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|