Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Mich_Glitch

Gontar написал:
[q]
Только тема посвящена Индексированию этих самых микрофильмов, чтобы могли смотреть их бесплатно в интернете.
[/q]

1) На чужой роток - не набросишь платок. ©
2) Для генеалогов больший интерес представляют микрофильмы.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2890
Уважаемый, загляните в интернет. Там выложены копии с микрофильмов. Заходите на www.familysearch.org, дальше SearchRecords, дальше Record search pilot, дальше View all collections,
и смотрите проект, например по лютеранским церквям России.
И что вы видите- даю ссылку для непонятливых http://pilot.familysearch.org/...151;w=3184
-вот они оказывается эти метрические книги, за которыми надо идти в архив или ехать в Центр Семейной Истории, где они в виде микрофильмов.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Mich_Glitch
Gontar, для начала спасибо за очередной минусик. 101.gif

Далее.
Не надо врать!!!
Хотя может все следствие Ваших, м-м.., скажем, мыслительных недостатков.

Не например, по лютеранским церквям России, а так:

По православным консисториям России ничего нет и не предвидится! Есть только материалы по лютеранским церквям.

Пусть индексировать в России не разрешают, но по счастью, отмикрофильмированны многие архивы:

Государственный архив Тюменской области в Тобольске
Государственный архив Тульской области в Туле, Россия
Государственный архив Тверской области в Твери, Россия
Государственный архив Самарской области в Самаре, Россия
Государственный архив Томской области в Томске, Россия
Национальный архив Татарстана, Казань
Центральный государственный архив Удмуртской Республики в Ижевске
Центральный Государственный архив Карелии, Петрозаводск

Получить доступ к данным микрофильмам можно, или выехав самостоятельно зарубеж, или попросив кого-нибудь, кто постоянно живет за забором.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Хватит! Вы совсем зациклились на оскорблениях.

Я официально заявляю в n-раз, что готовится аналогичный проекту по лютеранским российским церквям, проект по украинским архивам. Это будет индексирование с дальнейшим выкладыванием в интернет всех отмикрофильмированных архивных книг в украинских архивах.

Вы ничего не знаете, но у вас мания величия. Живите, но не пишите здесь в 100- раз пустые фразы.

Получить доступ к данным микрофильмам можно, или выехав самостоятельно зарубеж, или попросив кого-нибудь, кто постоянно живет за забором.

Это вы открыли нам, принимая во внимание, что мы это уже делаем несколько лет yahoo.gif
---
Val
Mich_Glitch

Gontar написал:
[q]
Я официально заявляю в n-раз, что готовится аналогичный проекту по лютеранским российским церквям
[/q]

Я неофициально заявляю в n-раз, что по ничего по российской православной церкви нет и не будет.
И вообще по России индексирования нет и не будет. За исключением возможно небольшого проектишки по лютеранским церквям.

А вот микрофильмы уже есть. И доступ к ним товарищам майорам уже не перекрыть.

Жителям не менее коррумпированной, но более демократичной Украины повезло.
И микрофильмирование проведено было.
И доступ к микрофильмам есть.
И индескирование скоро начнется.
То есть появится свободный доступ к собственной истории через интернет.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Я неофициально заявляю в n-раз, что по ничего по российской православной церкви нет и не будет.

Особенно, если учесть, что вчера в этой теме я несколько раз написала, что российское правительство пока не дало разрешение на индексирование микрофильмов по российским архивам.

Вы уважаемый, хоть понимаете, что вы делаете? Вам нужно передохнуть, а то у вас глюки. cray.gif
---
Val
Mich_Glitch

Gontar написал:
[q]
Вы уважаемый, хоть понимаете, что вы делаете?
[/q]

Очень прекрасно понимаю.
Благодаря Вашей несообразительности (речь идет об эффективности Ваших сообщений в рамках этого форума) и благодаря косным преградам власть предержащих, я стал, как девка на выданье.
Выгодная партия.
Не халявщик, а партнер. ©

Появился товар для обмена.
Теперь, если кто-то посмотрит что-то для меня в архивах российских (в том же рязанском ГАРО, или в московских, или в петербургских федеральных архивах), то я окажу ответную услугу, покопавшись в сокровищнице мормышей.

Не было ни гроша, да вдруг алтын! ©
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Вы все бизнес здесь устраиваете. Тема называется Индексирование. То что вы пишите это OFF TOPIC.

На форуме есть тема -Предложения кратковременной помощи (платной и бесплатной)-где вы предложили свои услуги по Виннице. И ссылку мою использовали, самому было не найти.

Мы занимаемся БЕСПЛАТНОЙ помощью. Это вы плохо соображаете. Проект Индексинг создан для того, чтобы люди могли БЕСПЛАТНО смотреть в интернете все то, что им необходимо. Быстро и без проблем.
Я же говорила, что репутация у вас давно уже подмоченная. Такое количество пустых сообщений, какое вы продуцируете, ни у кого больше нет.

---
Val
Mich_Glitch
101.gif
Пободаюсь еще с Вами. Ну, чистА от скуки.

Gontar написал:
[q]
На форуме есть тема -Предложения кратковременной помощи (платной и бесплатной)-где вы предложили свои услуги по Виннице.
[/q]

С точностью до наоборот. Я прошу помощи по Винницкому архиву.

Gontar написал:
[q]
Мы занимаемся БЕСПЛАТНОЙ помощью.
[/q]

Так и я бесплатной. Я от своей деятельности ни копейки не поимел. Наоборот, тысячи долларов своих вбухал.

Gontar написал:
[q]
Проект Индексинг создан для того, чтобы люди могли БЕСПЛАТНО смотреть в интернете все то, что им необходимо.
[/q]

Что им необходимо по России , увы, не получается. Кроме тех немногих счастливчиков, имеющих лютерано-евангелические корни.

Gontar написал:
[q]
Такое количество пустых сообщений, какое вы продуцируете, ни у кого больше нет.
[/q]

Ну, как же? А Вы? shok.gif

Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 209

Mich_Glitch написал:
[q]

Жителям не менее коррумпированной, но более демократичной Украины повезло.
И микрофильмирование проведено было.
И доступ к микрофильмам есть.
И индескирование скоро начнется.
То есть появится свободный доступ к собственной истории через интернет.
[/q]

Т.е. в Украине микрофильмы можно заказать и посмотреть? Любые (те, что есть на сайте)?

А в России можно заказать микрофильмы украинских архивов?

---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈