На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день, уважаемые форумчане.Нашел на сайте Память Народа информацию на брата моей прабабушки Позняка Ивана Ивановича 1908 года .Как получить копии данных документов. https://pamyat-naroda.ru/heroe...7da571a5v1
--- Ищу сведения о Козловских,Лукиных,Позняк,Бабицкие,Хаецкие Минская губерния Борисовский уезд и Лепельскиий уезд.Лойко,Гирко,Ракуть Минская губерния Слуцкий уезд Ляховичская волость.
Добрый день! Требуется помощь найти дело и учетной карточки брата Моей бабушки в ЦАМО.Офицер старший лейтенант воевал, плен, освобожден. На платной основе. Прошу писать в личку
Добрый день,очень нужна помощь в поиске личного дела моего деда и снятии копии,в архив практически не дозвониться,один раз дозвонился,обещали сказать есть ли у них личное дело и перезвонить через пару дней,дозвониться не могу. данные по деду приведу ниже. Мясковский Михаил Иосифович 1912 - 1944 Урож.: г. Тирасполь, Молдавия. Призван Бухарским ГВК, Узбекистан. Гв. ст. лейтенант, ком. стр. роты 1 вд. Гв. див. Убит 28.01.1944. Захоронен Кировоградская обл., с.Жихаревка. жена Мясковская Ханна(Анна) Львовна.уроженка г.Тирасполь
Добрый день,очень нужна помощь в поиске личного дела моего деда и снятии копии,в архив практически не дозвониться,один раз дозвонился,обещали сказать есть ли у них личное дело и перезвонить через пару дней,дозвониться не могу. данные по деду приведу ниже. Мясковский Михаил Иосифович 1912 - 1944 Урож.: г. Тирасполь, Молдавия. Призван Бухарским ГВК, Узбекистан. Гв. ст. лейтенант, ком. стр. роты 1 вд. Гв. див. Убит 28.01.1944. Захоронен Кировоградская обл., с.Жихаревка. жена Мясковская Ханна(Анна) Львовна.уроженка г.Тирасполь
[/q]
Мы можем попробовать Вам с этим поиском помочь. Сейчас озвучу в личку условия для начала этой помощи.
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 28 июля 2021 7:42
а не дорого будет за 415$ и из них 95$ безвозвратно,независимо от результата? и с учетом что я это могу сам сделать за меньшую сумму и не теряя 95$
[/q]
Жизнь в Израиле дорога. Почему бы Вам от широкой славянской души не подарить 95 $?)) А заодно поищите в интернете отзывы, только не на этом сайте, а например https://genery.com/ru/forum/viewtopic.php?t=4455
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 28 июля 2021 7:42
а не дорого будет за 415$ и из них 95$ безвозвратно,независимо от результата? и с учетом что я это могу сам сделать за меньшую сумму и не теряя 95$
[/q]
Жизнь в Израиле дорога. Почему бы Вам от широкой славянской души не подарить 95 $?)) А заодно поищите в интернете отзывы, только не на этом сайте, а например https://genery.com/ru/forum/viewtopic.php?t=4455
[/q]
так я уже понял кто это по его запросам и условиям)))