На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
k-w таким образом, здесь № 279 (либо 315)? значит, он (номер, прописан от руки. если номера такого нет, нужно смотреть соседний скан..) и еще вопрос: а как по известному номеру фонда-описи-дела-странице посмотреть скан?
--- С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках
yvb На сайте Александра Заславского http://jmemory.org/ первый не значится, второй есть. Но информации та же. С уважением...
--- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти место захоронения деда безвести пропавшего в декабре 44г. Головин прохор Борисович - 1894г.р., алтайский край, Краснощековский р-он, с. Хорлово. Призывался Краснощековским РВК 1942г. на сайте http://www.obd-memorial.ru/ нашли его что он пропал безвести в 1944г. а так ничего о нем не знаем! Обращались во многие инстанции, ответ был не найден! Помогите пожалуйста, за ранее благодарны
k-w таким образом, здесь № 279 (либо 315)? значит, он (номер, прописан от руки. если номера такого нет, нужно смотреть соседний скан..) и еще вопрос: а как по известному номеру фонда-описи-дела-странице посмотреть скан?
yvb В дополнение. Первое. Затуринский служил ещё до войны. Документы того периода хранятся в РГВА. Можно запросить. Второе. Затуринский Меер Хаимович. Попробуйте потскать по вариантам ФИО. Меер, Меир, Хаймович, Хаимович и т.д. Дубинский Лев Исакович. Дудинский, Исаакович и т.д. Хаимович и Хаймович, с таким я уже сталкивался.
--- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.