Наверх ##
26 ноября 2015 21:38 Уважаемые форумчане, добрый вечер!
Нужна помощь со стороны форумчан, имеющих доступ к архивной информации в ЦАМО. У меня сложная ситуация: нужно найти информацию по воевавшему родственнику, родство с которым доказать никак не могу, поскольку он приходится троюродным братом моему прадеду.
На всякий случай оставляю о нем информацию:
Белов Лев Александрович 1916 г.р., уроженец села Ельня Горьковской области. На войну был призван Куйбышевский РВК г.Ленинград в 1941 г. Имеет награды: орден "Красного Знамени", орден "Красной Звезды", орден "Отечественная война 2 степени" Воевал на Западном фронте, 3 Белорусском, 1 и 2 Прибалтийском фронте; на Ленинградском фронте.
Нужно узнать, где он служил во время вступления в партию (1944 г), а так же, если возможно, сделать скан УПК.
Готова к материальному вознаграждению моего спасителя (в рамках моих возможностей, конечно). Откликнувшимся заранее спасибо. --- священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина) |