⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 365 366 367 368 369 370 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| _CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 746 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 430 | romanvm Не знаю . Я вот и хотела узнать , возможно ли найти в ЦАМО документы по таким данным , когда призывался , было ранение ? Думаю в его документах будет информация и о финской или карельский фронт? Может кто возьмется просмотреть документы по 168сп.? именно связист . и где было ранение. и когда. Других данных нет. . |
| romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5754 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3697 | _CaT_ Собственно Вы сами можете написать запрос в ЦАМО через электронную приёмную на сайте МО. _CaT_ написал: Думаю в его документах будет информация и о финской или карельский фронт? Он не офицер, что бы иметь послужной список. Возможно стоит начать поиск с военкомата призыва и областного архива. В областном архиве смотреть фонды, связанные с учётом военнообязанных, например, учётные карточки военнообязанных, личные карточки военнообязанных волости. Что-то подобное. |
| ses1984 Начинающий Нижний Новгород Сообщений: 49 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Добрый день. Пытаюсь найти фильтрационное дело в отношении Николаенко Василия Ефимовича, 1927 года рождения Он был огнан на работы в Германию. После войны поселился в городе Горький (вныне Нижний Новгород). В Центральном архиве Нижегородской области ответили, что у них дела нет и направили в Центральный архив Министерства обороны. А у данного архива даже электронной почты нет. Помогите пожалуйста узнать о наличии данного дела в данном архиве! |
| romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5754 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3697 | ses1984 написал: Пытаюсь найти фильтрационное дело в отношении Николаенко Василия Ефимовича, 1927 года рождения Таких дел в ЦАМО нет в принципе. Не их профиль. Дело должно быть либо в областном архиве, либо в ФСБ. Но скорее всего дела нет вообще, т.к. в армии Николаенко не служил, а был гражданским и угнан был на работы. Поищите здесь на форуме темы, связанные с осторбайтерами. |
| _CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 746 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 430 | Искала . Делала запрос . Ответ отрицательный. |
| Максим Викторович Тула Сообщений: 2109 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1462 | _CaT_ написал: Искала . Делала запрос . Ответ отрицательный. Вот пример того, о чего вас только что предупреждали! Вы сами с собой тут разговариваете или с людьми? Если с людьми, так и потрудитесь сообщать конкретику. |
| _CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 746 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 430 | Подтверждение того ,что искала. |
| _CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 746 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 430 | Ответ на первый запрос |
| _CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 746 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 430 | и еще. Это уже повторный запрос делала по ранению . Но у меня был вопрос о том , могу ли я, имея эти документы , найти подтверждение того , что Плехов был участником финской ? |
| Михаха Сообщений: 4161 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3980 | _CaT_ написал: Может кто возьмется просмотреть документы по 168сп.? А зачем? Вы же получили ответ из ЦАМО, что в документах персонального учета полка (частично сохранившихся) Плехова не нашли. А без записи в книге учета рядового и сержантского состава невозможно узнать дату и место призыва и дату прибытия в полк. Кстати, если после окончания Финской войны и до начала Великой Отечественной Александр Степанович не был демобилизован, то он вполне мог участвовать в зимней войне именно в составе 168 СП 24 СД. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 365 366 367 368 369 370 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |