lelikusina Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, хочу узнать про своего деда,в памяти народа указана информация ,со слов своего деда из детства помню,что у моего прадеда было ранений,а точнее он вернулся с войны без левой руки,хотелось бы убедиться,точно ли в памяти народа мой дед, указан.Мой дед Кузин Николай Николаевич,1916.16.07 года рождения, старший сержант, служил в 47 стрелковой дивизии, выбыл домой в 1943 году, из-за того что лишился левой руки, а также номер госпиталя 3067 Филиал ЦАМО (Архив военно-медицинских документов)
Фонд ист. информации Картотека ранений
Номер шкафа Картотека общего учета
Номер ящика 168-21, помогите пожалуйста узнать подробнее о моем дедушки,к сожалению дедушки нету в живых и уже некому рассказать про моего прадеда,я только знаю что он прошел две войны Финскую и Великую Отечественную 🫡 даже какими наградами дед награждён не знаю, героев надо знать и помнить, помогите пожалуйста.фотографии дедушки есть, помогите пожалуйста,хочу узнать всё о своём прадедушки,он прошёл две войны, родственников не осталось кто бы мог рассказать про него |