На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Ольга Николаевна Тихомирова Простите Ольга Николаевна, но Вы все-таки действительно мама Жени Кольцовой. И этому есть сто процентные доказательства в Интернете. Хотя Вы в него и пришли недавно (по Вашим словам) И поэтому я как один из старожилов ВГД , стоящаяу истоков создания форума, не могу не обратиться к Вамкак матери. Мы практически ровесники. И я понимаю, что читать такое про собственную дочь тяжело. Но факт есть факт. Я много раз подчеркивала, что я меня личноь претензий к работе Евгении и ее мужа нет. Мои заказы в течении полутора лет выполнялись нормально, за исключением последнего, пришлось дожидать ответа долго и объяснение причины было всегда у Жени одинаковое. Поэтому Вы как мать должны действительно подумать чем это может кончится для нее и для Вас. Тем более работники ЦАМО читают этот сайт тоже. Честно, мне эта тема ужасно надоела. И я бы с удовольствием ее закрыла, но при условии, если Евгения честно сама сознается в своих грехах, вернет людям деньги. Кстати, из-за этой некрасивой истории с Евгенией, люди живущие в Подольске и готовые вроде бы помочь, теперь боятся это делать. И в результате всего этого цена на услуги в ЦАМО выросла в несколько раз,т.к практически остался только один человек, которого мы знаем лично и который может иногда работать в ЦАМО.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Уважаемая Ольга Николаевна! Спасибо Вам за советы и, наверное, бескорыстное желание помочь. Но надо заниматься только своей генеологией, ведь инициатива наказуема (тем белее в соответствии с ФЗ №59).
Ольга Николаевна Тихомирова, Вы очень много написали о себе и где прописаны и где живете ( то что никого не интересует ), но почему-то обходите тему дочери, а ведь это ключевой вопрос.
Евгения Александровна Кольцова, 18 марта , Волоколамск Московской области, k-w-23@yandex.ru Ольга Николаевна Тихомирова , 27 мая 1954 , г. Москва, tikho-tikho@yandex.ru.
Данные взяты из профиля на форуме, Вы сами их заполнили. Мы не можем знать кто сидит за компьютером и пользуется этим ником, поэтому задам вопрос так:
Является ли эта Евгения Кольцова дочерью этой Ольги Тихомировой? Ответьте, пожалуйста одним словом. ДА или НЕТ?
Ольга Николаевна Тихомирова, как-то непорядочно Вы вдруг спрятались в самый ответственный момент. Надо бы руководство ЦАМО поставить в известность о Вашей личности, если Вы действительно прячетесь от ответственности.
Добрый день. Уважаемые долгожители форума и новички, давайте не будем делать поспешных выводоа! Самая большая обида, это не заслуженное обвинение, и необходимость доказывать, что ты не верблюд. Нет ни каких доказательст, что Евгения и Ольга Николаевна родственники, а тем более одно и тоже лицо. Пришёл новый человек есть желание пообщаться и в меру сил помочь. Никому она свои услуги не навязывает, на сколько я знаю занимается своим исследованием, попутно, если может помогает и другим. Она пока ещё ничего не сделала, и выводы как говорится делать рано. А то получается "Обожглись на молоке, дуем на воду"? А поставьте себя на место О.Н.- столько обвинений и ниодного доказательства! Понять можно и тех кто был связан взаимными обязательствами с Кольцовой. За такое не прощают. Но мне кажется О.Н. тут не причём. Не гоните её с форума постоянными нападками, дайте возможность себя проявить. И возможно некоторым придётся принести публичные извинения. Время покажет. С уважением Александр. (не тот Александр:-))
--- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
beresnev, Вы невнимательно читали тему, доказательства есть - читайте сообщение TatianaLGNN. Ответ на мой вопрос известен, но Ольга Николаевна ( или кто там за этим ником ) не отвечает на прямо поставленные вопросы. Искренне желаю Вам не попасть в такую же ситуацию.
Ольга Николаевна Тихомирова Знаете, "ВДРУГ" я не зря ведь написала - исчез один человек, который активно собирал заказы, и ВДРУГ вместо него появился другой, точно так же активно желающий помочь в теме ЦАМО. Значит, есть интерес к заказам? И если Вы не являетесь родственницей Жени, почему бы Вам , действительно, не ответить на поставленный вопрос прямо? Встретиться с теми, кто предлагает встречу? Поверьте, заказчиков от этого не уменьшится. Но Женя стала просто-таки скандально известной личностью на форуме.