Посмотрю пермские фамилии в книге
Есть книга с фамилиями Пермского края: Е.Шумилов "Тимошка Пермитин из деревни Пермяки"
rsvsn Ижевск Сообщений: 178 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 141
| Наверх ##
8 мая 2023 9:59 Добрый день! Посмотрите пожалуйста фамилию Русов. Спасибо. | | |
kadushka_ | Наверх ##
8 мая 2023 10:50 rsvsn написал: [q] Русов[/q]
Здравствуйте! Такой фамилии в обоих справочниках нет. --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)
+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ | | |
_CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 717 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 368
| Наверх ##
8 мая 2023 11:04 Добрый день . Пожалуйста посмотрите фамилию- Баяндин. Пришли в Сибирь примерно в 1870годах. Переселенцы из Пермской губ. Более ничего не могу сказать конкретно. --- Плехова | | |
eaf-69 | Наверх ##
8 мая 2023 11:32 Добрый день! Пожалуйста посмотрите фамилию Дымшаков. | | |
111aaaУчастник Город Новый Уренгой Сообщений: 70 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
8 мая 2023 11:37 Здравствуйте посмотрите по г.Кушва Зыряновы Василий Васильевич,Александр Васильевич- 1900-1924годы. Есть ли информация по ним | | |
Dima_Kondrovo Кондрово Сообщений: 134 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 61
| Наверх ##
8 мая 2023 11:38 Здравствуйте! А фамилия Дьячков вам не попадалась? Конкретнее интересует Николай Алексеевич Дьячков (мой дед), знаю про него только то, что он работал кузнецом и умер еще в 1958 году. | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 2753 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1352
| Наверх ##
8 мая 2023 11:51 Dima_Kondrovo написал: [q] Конкретнее интересует Николай Алексеевич Дьячков (мой дед), знаю про него только то, что он работал кузнецом и умер еще в 1958 году. [/q]
Если бы узнать, где работал, где родился, когда родился.... по Пермской области есть большие возможности поиска через интернет --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
kadushka_ | Наверх ##
8 мая 2023 14:28 111aaa написал: [q] 1900-1924годы[/q]
В книгах Шумилова и Поляковой приведены примеры из первых переписей и ревизских сказок. По началу 20 века там информации не будет. Заходите на Архивы Прикамья и пробуйте найти дела через поисковую строку,используя ключевые слова (фамилии, имена, названия нас. пунктов, места работы и др.). Также можно проверить на Поколениях Пермского края среди записей о рождении и браке, поискать там через поиск по фамилии. Но эти базы неполные --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ | | Лайк (1) |
kadushka_ | Наверх ##
8 мая 2023 14:42 _CaT_ написал: [q] Баяндин[/q]
У Шумилова нет. По Поляковой: --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ | | Лайк (1) |
kadushka_ | Наверх ##
8 мая 2023 14:44 eaf-69 написал: [q] Дымшаков[/q]
У Шумилова нет, по Поляковой: --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ | | |
|