Фамилии по Пермскому краю
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: kurnosoff56
Rufina Киев Сообщений: 1366 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7811 | Наверх ##
5 января 2012 0:29 Моя подруга просила узнать, никто не встречал в Пермской области деревню Карнаухово или Карнауховку, где жили ее родичи и предки по фамилии Патлсовы. Честно говоря, я такую фамилию слышу впервые. И Карнауховку в Пермской области на карте тоже не нашла. Надеюсь, что на форуме кто-то поможет нам. Спасибо. Татьяна. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
Брательница Сообщений: 270 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
6 января 2012 13:26 6 января 2012 13:27 Rufina Фамилия Патласовы в Пермском крае довольно распространена. Из Списка населенных мест по сведениям 1869г, Пермская губерния (СПб, 1875г) № 5025, Костоусов(Карнаухи), починок при р.Кену, Оханский уезд, 2 стан, 8 дворов, 23 м.п., 34 ж.п. (рядом в сел.Токаринском православная часовня) № 5022, Карнаухов починок, Оханский уезд, 2 стан, при р.Кену, 10 дворов, 38м.п, 46 ж.п. № 3525 Кунгурский уезд, стан 2, д.Карнаухова при рч Шакве, часовня православная, 51 дфор, 153 м.п., 230 ж.п. (ц. в с.Сажино) № 3589 Кунгурский уезд, стан 2, д.Карнаухова (Мясникова) при рч.Шакве, 35 дворов, 92 м.п., 97 ж.п. (ц. в селе Березовском в 1,5 в) № 8333 Соликамский уезд, стан 2, д.Карнаухова при рч.Чермосе, впадающей в рч.Каму, часовня, дворов 6, м.п.13, ж.п.15 (ц. в с.Рождественском)
Населенные пункты Уральской области. Том 8, Пермский округ, Свердловск, 1928г стр. 276, Очерский район (бывший Оханский уезд), д.Карнаухи (-ова), Токаринский с/совет (бывшая Токаринская волость), 37 хозяйств, 71 м.п., 89 ж.п., при колодцах, с/совет в 6 км. стр.218 Нердвинский район, Юрический с/совет (бывшая Юрическая волость), на р.Чермоз, дворов 4, 13 м.п., 14 ж.п. | | |
Rufina Киев Сообщений: 1366 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7811 | Наверх ##
6 января 2012 14:54 Брательница Огромное Вам спасибо. Сейчас отошлю ей в Тверь, пусть поинтересуется у мамы, из какого пункта приехала ее мама в Тверь. Еще раз большое спасибо. Татьяна. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
svet_la_na Сообщений: 843 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3273 | Наверх ##
11 января 2012 20:58 Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Живу в Костроме. Собираю информацию по фамилиям Губины - д.Закамень (сейчас этой деревни нет), Поморцевы - с.Никулино Добрянского р-на Пермской области. Пока вся информация, которая имеется - из МК в интернете. --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
Siegehardus | Наверх ##
18 января 2012 18:59 barkovasveta[q] Собираю информацию по фамилиям Губины - д.Закамень (сейчас этой деревни нет), Поморцевы - с.Никулино Добрянского р-на Пермской области. Пока вся информация, которая имеется - из МК в интернете. [/q]
Я могу заняться Вашим поиском. Пишите по мейлу - alexan58@rambler.ru Обсудим. | | |
Гущина Новичок
20 января 2012 14:16поиск Добрый день, ищу информацию по фамилии Фотин и родственников по этой линии, последнее что удалось выяснить Фотина Софья Андреевна родилась 30 сентября 1923 в Частинском районе Пермской области деревня Т. Ключ (по свид-ву о рождении свердловская область) папа Андрей Михайлович примерно 1902 г.р., а мама Ольга Михайловна примерно 1902 г.р. В нашем архиве половино книг не дают плохое состояние, а то что удалось пролистать - так там даже Фамилия эта не встречается. | | |
Siegehardus | Наверх ##
20 января 2012 15:10 Гущина[q] ищу информацию по фамилии Фотин и родственников по этой линии, [/q]
Могу заняться Вашим поиском. Пишите мне на мейл - alexan58@rambler.ru Обсудим. | | |
Siegehardus | Наверх ##
31 января 2012 19:19 Гущина[q] Фотина Софья Андреевна родилась 30 сентября 1923 в Частинском районе Пермской области деревня Т. Ключ (по свид-ву о рождении свердловская область) папа Андрей Михайлович примерно 1902 г.р., а мама Ольга Михайловна примерно 1902 г.р. В нашем архиве половино книг не дают плохое состояние, а то что удалось пролистать - так там даже Фамилия эта не встречается. [/q] Нашел Ваших Фотиных. Пишите на мейл. | | |
CHTZ Челябинск Сообщений: 93 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
1 февраля 2012 9:17Пермская губерния Siegehardus Здравствуйте.Меня интересует 2-я ревизия Белоярской(Теченской) слободы.Предки моей мамы-Уфинцовы жили в д.Сугояк.Имею 1-ую ревизию и исповедные ведомости за 1800 год. --- С уважением, Константин. | | |
Siegehardus | Наверх ##
2 февраля 2012 16:17 barkovasveta[q]
Собираю информацию по фамилиям Губины - д.Закамень (сейчас этой деревни нет), Поморцевы - с.Никулино Добрянского р-на Пермской области. Пока вся информация, которая имеется - из МК в интернете. [/q]
Нашел я Ваших . Пишите на мейл. | | |
|