Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проломиха Карсунского уезда

Проломиха Коржевской волости Карсунского уезда Симбирской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
dickest

Россия, Пенза
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 422
Ревизионные сказки, Метрические книги:

https://forum.vgd.ru/2845/92966/

В составленных таблицах встречаются:
Тальская фабрика
д.Чамзинка
с.Коноплянка
с.Коржевка
с.Палатово
с.Пятина
с.Сосновка
с.Чумакино
Лайк (1)
Arina_H
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Большое спасибо за оцифрование архивов, я их пока просматриваю, но там, к сожалению, нет 20 века. Если можете подсказать, где их найти, буду благодарна.

Я ищу информацию об Агафье Борисовне Андрияновой из села Проломиха, предположительно 1910 г.р., дата смерти ок. 02.1937.
Также интересует ее отец Борис. Предположительные годы рождения 1873-1887.

Далее, интересует хоть какая-то информация по неким Дивиным. Мы не знаем, к сожалению, были ли они родственниками Андрияновым, но это возможно. Также возможно, что Дивины была их "уличная" фамилия. Их фамилию я нигде не нашла пока в Ваших документах.

Если кто-то может чем-либо поделиться, это было бы бесценно!

lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 275

Arina_H написал:
[q]
Здравствуйте! Большое спасибо за оцифрование архивов, я их пока просматриваю, но там, к сожалению, нет 20 века. Если можете подсказать, где их найти, буду благодарна.

Я ищу информацию об Агафье Борисовне Андрияновой из села Проломиха, предположительно 1910 г.р., дата смерти ок. 02.1937.
Также интересует ее отец Борис. Предположительные годы рождения 1873-1887.

Далее, интересует хоть какая-то информация по неким Дивиным. Мы не знаем, к сожалению, были ли они родственниками Андрияновым, но это возможно. Также возможно, что Дивины была их "уличная" фамилия. Их фамилию я нигде не нашла пока в Ваших документах.

Если кто-то может чем-либо поделиться, это было бы бесценно!

[/q]

Пока увидеть можно только в Ульяновском архиве фонд 134 оп, 39 .
Архив тоже начал потихоньку выставлять онлайн оцифрованные дела..Регистрируйтесь на сайте архива и отслеживайте..
← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)