Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малая Хомутерь Карсунского уезда Симбирской губернии.

Село Малая Хомутерь Барышского района Ульяновской области.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20197

KuznetsovDen написал:
[q]
Моя бабушка очень хотела бы узнать точные даты когда родилась и умерла её сестра Мария КАЛМЫКОВА ( Примерные даты 1938-1945)
[/q]

Вам стоит обратиться в ЗАГС, у них имеется база!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
Slavia
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 37

KuznetsovDen написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Shilov1976 от 15 октября 2024 16:36

1. Правильно ли я понял, что фамилию МАРТЫШКИНЫ мои предки получили от АЛЕКСЕЯ МАРТЫНОВА или от его отца с именем МАРТЫН? В происхождении фамилии МАРТЫШКИН есть несколько версий, но почему-то нет информации, что она могла произойти от мужского имени МАРТЫН. От данного имени произошла фамилия МАРТЫНОВ.

[/q]

Хомутерская фамилия Мартышкин- 100% от имени Мартын.
От имен образованы и другие фамилии: Левашкин, Асташкин, Ирейкин…

djordanella1
Новичок

Ульяновск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу потомков Мартышкиных из с. Малая Хомутерь. Известно имя Иван, отчество неизвестно, год рождения в диапазоне с 1890 до 1899. Жена - Мартышкина (Степанова) Анна Герасимовна. Дети - Зиновий, Владимир, Александр (участники ВОВ), Нина. Благодарю всех, кто смоэет направить и помочь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈