Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Симбирский уезд,1-3 ревизии

Материалы по Переписным книгам и сказкам 1-3 ревизий Симбирского уезда.
РГАДА. Ф.350.оп.2.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Alexx_yudin
Участник

Alexx_yudin

Сочи
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 39
Ищу 1,2,3 ревизии по селу Тимошкино (Новое Тимошкино, Космодемьянское). Завальный стан, Канадейский уезд Симбирской губернии
Bogdan_Ireev
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 32
confused.gif Добрый день. Эти переписи есть где-то в свободном доступе? 3 ревизия. Или может у кого-то уже есть в электронном виде? Искать мне надо наугад по имени, то есть просмотреть все дела. Потому что деревни не знаю.
Конкретно интересует:
Д.3144
Д.3147
Д.3149
Д.3150
Д.3151
Д.3152
Д.3153
Д.3155
Д.3156
iat73
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 107
Вот ссылки на некоторые из интересующих Вас дел:

https://yadi.sk/d/u9dPXYGIvAPgRA - ф.350 оп.2 д.3144 - сказки о помещичьих и государственных (чуваши, татары) крестьянах, служилых татарах Ввального, Завального станов Симбирского уезда. Опись описок и поправок, 1762 - 1764 г.г.
- ф.350 оп.2 д.3147 - Сказки о государственных (татары, чуваши, мордва) и помещичьих крестьянах, служилых мурз, татарах и пахотных солдатах Ввального стана Симбирского у. Опись описок и поправок (лл. 1-4), 1762 - https://yadi.sk/d/k6LdX3EpsLkD0A
- ф.350 оп.2 д.3155 - Сказки о помещичьих и государственных )русские, мордва, чуваши, татары) крестьянах и о служилых мурзах, татарах и чувашах Завального стана Симбирского у. Опись описок и поправок (лл. 1-7), 1762 - https://yadi.sk/d/1DKKvhVPRyOvdw

---
Ищу сведения о Тимашевых, Беловых, Чихрановых, Удаловых
Лайк (2)
shaleva
Начинающий

Мелеуз
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 28
Не подскажите в каких делах находятся ревизские сказки по селу Кашинка (Суходол)
Bogdan_Ireev
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 32
>> Ответ на сообщение пользователя iat73 от 9 сентября 2024 13:18

Спасибо большое!
robertakkerman

robertakkerman

Видное
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 697
Bogdan_Ireev вы поиском по теме номера дела искали? очень многое уже тут выложено и легко ищется
---
Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г.
радугао

Красноярск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 73
всем доброго дня

По данным 2 РС (1747 г.) деревни Мурзиха, Елабужского уезда Вятской губернии, имеется запись о том, что мои предки переведены "из Синбирскаго уезду из села Никольского Вырыпаевка тож написанной в прежнюю перепись в том селе Вырыпаевке за ним Мурзиным Федор Вахромеев".
помогите мне пожалуйста определиться с номерами дел фонда 350 и есть ли сканы по ним.

заранее благодарю.
---
фамилии моего рода: Лягков, Легков, Легких, Руньков, Васильев, Ушков, Смыслов, Селезнев
Деревня Коробки, Могилевской Губернии Елабуга, Бондюга, Менделеевск Форпост-Каргатский
Также ищу Петровых, Титовых из Псковской губернии и Варламовых и Гридневых из Тульской губернии
dnetsov
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 65
в теме по 350 фонду запустите поиск по названию нп и/или по имени владельца и найдите нужные дела. там же посмотрите есть ли по этим делам ссылки на экранки.
там же есть индексация дел 3130-3131-3132 с поным списком нп и владельцев, очень полезные.

радугао написал:
[q]
помогите мне пожалуйста определиться с номерами дел фонда 350 и есть ли сканы по ним.
[/q]

---
Руди (Рудий, Рудин), Кошкины, Чичковы, Швецовы - с. Смольково, д. Чесноковка (Бугурусланский, Самарская)
Кузнецовы, Соловьевы - д. Кириллово (Семеновский, Нижегородская)
Камбаловы, Яковлевы - дд. Моляково, Амачкино (Чебоксарский, Казанская)
Лайк (1)
Aleyra
Новичок

Aleyra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Добрый день!
Просьба о помощи.
Нужна ПОКРОВСКОЕ – ТУГУСКА тож, в 1763 (третьей ревизии) находится в деле 3154.
Не могу найти где она во второй ревизии.
Относится к Завальному стану Симбирского уезда. (В 1763 пишется, что по предыдущей ревизии мои крестьяне были там же. )
Если вдруг кому то встречалась вдруг во второй ревизии эта деревня, просьба помочь в поисках
Viik
Участник

Viik

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 114
Поздравляю всех форумчан с наступившим новым годом .
Поделитесь пожалуйста с сылкой на Яндекс диск или Гугл диск на 350.2.3141 . Интересует пригород Белый Яр или село Белый Яр.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57  58 59 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈