Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Ульяновской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Уважаемые жители Ульяновской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Ульяновской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Ульяновской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (4)
Андрей Ф1976

Андрей Ф1976

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1153

Ann1973 написал:
[q]
Разыскиваю предков мужа:
Парфеновы Иван Дмитриевич и Марфа(отчество неизвестно).
Сословие: купцы либо мещане.Имели недвижимость в центре Симбирска. Проживали предположительно на Куликовке
[/q]

Куликовка, это как бы совсем не центр. Мои предки, с Куликовки, ходили в Богоявленскую, Всехсвятскую церкви. Метрики у мормонов есть.
---
Распутывая родословную легко можно запутаться
Ann1973
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Спасибо,сориентировали!Я-то сама не в курсе,все сведения обрывочные,по воспоминаниям тетки,а она была там ребенком и «помнит»,что в центре жили)))
Shishmasha
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Мария, Ростов-на-Дону. Бабушка Калинчук Анастасия Ивановна родилась в деревне Нечаевка в 1917 году. Ее родители приехали туда с Украины. Ищу любые сведения, буду благодарна за любые советы. Я совсем ещё новичок. И как на мормонский сайт пробиться, тоже не понимаю ☹
nata888
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Меня зовут Наталья Игошина. (nata888)
Разыскиваю информацию о своём прадеде Карякине Василии Петровиче и прабабушке Карякиной Надежде Ивановне (в девичестве Горохова).
Мне известно, что проживали в Ульяновске. Прадед был, по разным источникам, купцом или адвокатом, имел двухэтажный дом: первый этаж лавка, на втором жила семья. Дети Григорий, Анатолий, Антонина (1914 г.р), Николай, Любовь (1921 г.р.) и Александр. Прабабушка с детьми Антониной, Любовью, Николаем и Александром были высланы в Казахстан как враги народа, ориентировочно с 1925- 1930гг. Что случилось с прадедом не знаю. Родители прабабушки Горохов Иван и Горохова София. Дети: Надежда, Евдокия, Екатерина.
Андрей Ф1976

Андрей Ф1976

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1153

nata888 написал:
[q]
.. известно, что проживали в Ульяновске. Прадед был, по разным источникам, купцом или адвокатом, имел двухэтажный дом: первый этаж лавка, на втором жила семья. Дети Григорий, Анатолий, Антонина (1914 г.р), Николай, Любовь (1921 г.р.) и Александр. Прабабушка с детьми Антониной, Любовью, Николаем и Александром были высланы в Казахстан как враги народа, ориентировочно с 1925- 1930гг.
[/q]

не совсем всё так.
http://base.memo.ru/person/show/2480246

Прикрепленный файл: 4.jpg
---
Распутывая родословную легко можно запутаться
Tyumen07
Начинающий

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13
Ник - Tyumen07
Откуда – Тюмень
Координаты поиска: село Мулловка Мелекесского района Ульяновской области, Ульяновская область, Ивановская область, Костромская область
Фамилии поиска: Мартынова Мария Ивановна (....04.1891 г.р.) родилась в селе Мулловка Мелекесского района Ульяновской области.
Дочь ее Мартынова (затем Смирнова) Анастасия Ивановна (14.03.1916 г.р.) родилась там же.
Сын Мартынов Александр Иванович (год рождения не известен) - предположительно служил во флоте, был осужден, попал в штрафбат и пропал без вести в японскую войну на Дальнем Востоке.
Про моего прадеда Мартынова Ивана ... - мужа Мартыновой Марии Ивановны нет информации в нашей семье никакой.

---
Мартыновы (село Мулловка Ульяновской области, Ивановская обл., Костромская обл.)
Смирновы (Костромская область)
Orlova86
Новичок

Orlova86

с.Стромынь, Ногинский р-он, Московская о
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Меня зовут Орлова Татьяна. Девичья фамилия Моисеева. Живу сейчас в Московской области, с.Стромынь
Мой дед Моисеев Михаил Алексеевич родом из Болтаевки, сурского района. У него было был брат Сергей и три сестры Евгения, Евдокия ( Лёля) и Варвара. Мой прадед Алексей был женат на Петяевой Марии.
Больше ничего не знаю..
---
Ищу сведения о Вакиных и Мартиновых из с.Стромынь, Ногинского р-она, Московской обл.
А так же о Моисеевых и Петяевых, с. Болтаевка, Сурский р-он, Ульяновская обл.
Yakov1986
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13
Подскажите как можно посмотреть документы начала 20 века по селам Водорацк, Вырыпаевка, Шарлово ищу родственников.
---
Ищу сведения о Кутузовых (Водорацк), Балясниковых (Вырыпаевка), Кувайсковых (Шарлава), Першаниных (Водорацкие Выселки) Карсунского уезда.
Olya_Nikki96
Новичок

Olya_Nikki96

Курган
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Добрый день! Меня зовут Никифорова Ольга. Меня интересует Слугин Алексей Тимофеевич, 1912 года рождения, уроженец Куйбышевской области, Сурского района, села Атяшкино. Знаю, что в дальнейшем он женился на Анастасии Михайловне и проживал в г. Хабаровске. Нужна наводка где и как искать сведения о рождении. Если есть МК или РС(если они ещё существовали, я ещё новичок в поисках) или о заключении брака, возможно в Хабаровске. Если есть какие-то открытые ресурсы, или кто-нибудь располагает материалами того или иного района, прошу обращаться сюда или на почту. Заранее спасибо.
arkan1973

Кемеровская обл. г. Прокопьевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 64
Здравствуйте!!

Мой ник arkan1973
живу в Прокопьевске Кемеровской области

разыскиваю сведения об Акимове Александре Тимофеевиче 05.10.1918 г.р., уроженце села Байдеряково, Сызранского уезда, Симбирской губернии.

Предположительно в 1950 году проживал в пос. Корсун (Карсун) Ульяновской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈