Фамилии по Ульяновской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:07 Уважаемые жители Ульяновской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Ульяновской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Ульяновской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (4) |
| gdes Новичок
14 января 2014 16:40 Живу в Сургуте.Ищу фамилию Стенин родом из села Суходол Ульяновской области. Помогите.Спасибо.=ERMAK --- Ищу родных в Поволжье. | | |
| florans Новичок
Харьков Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 января 2014 14:22 Чембарский округ Пензинского уезда: Агринские, Карповы, каменская Анна Иоановна, Соинов (родились до революции) | | |
Alekseej Новосибирск Сообщений: 268 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 633 | Наверх ##
31 января 2014 12:06 Телегин, Захарьин, Воронин, Пигалов, Веселов, Никитин, Артамонов, Михеев, Поваров. Все с. Папузы Базарно-Сызганский р-н --- Бу(л)гаковы, Ка(о)шинские, Теряевы, Кравцовы, Ковалевы, Артеменко, Ша(е)башевы, Хрыкины, Павловы, Глушковы, Телегины, Лупановы, Мещеряковы, Артамоновы, Ивановы, Барановы, Воропаевы, Адриановы, Шиловы. | | Лайк (1) |
| Владимир_73 Сообщений: 164 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
25 февраля 2014 19:35 Здравствуйте. Попробуйте сделать запрос в Управление ЗАГС мэрии города Ульяновска. 432000,г.Ульяновск, ул.Гимова,3; тел. 8422-440-662; Желательно приложить подтверждающие родство документы. Посторонним информация о ваших родственниках недоступна. Как можно конкретнее опишите кого ищите. Этот период поиска сложен, убедился на собственном опыте. | | |
| Владимир_73 Сообщений: 164 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
25 февраля 2014 19:42 В какие года фамилия жила в Суходоле? | | |
| Alexeya Владивосток Сообщений: 189 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 118
| Наверх ##
28 февраля 2014 8:44 Добрый день! Ищу Сотниковых, Винокуровых, Митрофановых (к.19-н.ХХ вв) родом из с. УНДОРЫ | | |
| AlexKazak Новичок
Калужская область, Боровск. р. г.Обнинск Сообщений: 9 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
12 марта 2014 20:17 Лавров Леонид Александрович Дата рождения __.__.1923 родился АССР г. Бугульма Дата и место призыва 10.03.1942 мелекесским РВК, Ульяновской обл. Команда № - 67 Воинское звание не известно. Последнее письмо написано 10.02.1945 адрес не указан. Место жительство до призыва: Ульяновская обл., г. Мелекесс ул. III-Интернационала Последнее письмо написано медсестрой, что он ранен в живот и переведён в Белоруссию. Мать: Евдокия Филипповна г. Мелекесс --- Ищу Лавровых (Бугульминский уезд). Земсковых (Барыш, Ульяновская обл.),
Колмогоровых (Новосибир. обл., с. Степное-Гутово, Тогучинский район), Сотниковых (Пензенская обл, Терниковский р-н), Бондаревых (Новосибирская обл.)
| | |
| renatabogdanova Начинающий
Baku Сообщений: 38 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
15 апреля 2014 14:18 Богданова Рената. Живу в городе Баку. Семья деда Богданова Аббаса Гимадеевича (прадед Богданов Гимадей/Имаметдин Шарафутдинович) переехала из села Старотимошкино Барышского района Ульяновской области примерно в 1910-1915 гг. Ищу о них информацию. | | |
| renatabogdanova Начинающий
Baku Сообщений: 38 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
23 апреля 2014 8:05 Я узнала, что мой прадед Богданов Гимадей работал управляющим на тонкосуконной фабрике в селе Старотимошкино Барыши Ульяновской области, Насколько я знаю, до прихода Советской власти суконные фабрики принадлежали купцу Акчурину. Кто-нибудь может посоветовать, где можно эту информацию перепроверить? В процессе поисков может быть натыкались на информацию об этих фабриках? Может быть выпускались в печать справочники по купцам и их предприятиям? --- Ищу сведения о Богдановых (Ульяновская область, Барыши, Старотимошкино)
Потекины (Саратовская область, Аткарский уезд, дер. Щербиновка)
Дробченко (село Николаевка, Щучинский район Акмолинская область Казахстан)/Полтавская губерния
Агаевы (город Баку) | | |
| alvn73 Россия Сообщений: 435 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 435
| Наверх ##
23 апреля 2014 10:18 23 апреля 2014 10:19 | | |
|