Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Ульяновской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Уважаемые жители Ульяновской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Ульяновской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Ульяновской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (4)
larisa Markushina
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!Привет из Новосибирска! Ищу родственников моей бабушки Маркушиной (в девичестве Ворониной )Александры Михайловны 06 марты 1912 года рождения уроженка с Жадовка, Барышского района и деда Маркушина Михаила Осиповича,год рождения не знаю,Знаю, что во время войны был председателем колхоза,проживали с 1933 по 1943 в с. Покровская Решетка,Барышского района. От совместного брака имели трех сыновей Станислава,Владимира и Анатолия (моего отца). Дед в 1943 году умер, где похоронен не знаю, Хотелось бы поклониться праху. В этом же селе жил его родной брат, возможно имеются его потомки. Бабушка родилась в с.Жадовка, в семье было 11 детей,прадед Воронин Михаил в 30-е годы был раскулачен и выехал с младшими детьми в Среднюю Азию.Кто знает где искать документы по такой категории лиц,в Ульяновске или Жадовке,подскажите кто знает,очень хочется больше узнать о предках и имеющихся родственниках
---
ищу сведения о Маркушине Михаиле Осиповиче
VE-LENA

Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2311

На сайте https://www.familysearch.org (регистрация бесплатно) в разделе

Russia, Simbirsk, Church Books, 1768-1939 Симбирск Карсун Жадовка, Троицкая церковь - есть метрические записи за 1857- 1908 гг

( Cело Жадовка - удельное однодворческое и владельческое село Карсунского уезда Симбирской губернии)
---
Введенские - Чувашия, .Игнатьевы.Ерофеевы - с. Алаты Казанской губернии. Наумовы с. Потаниха Казанской губернии ( ныне Высокогорский район )
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1423

larisa Markushina написал:
[q]
с. Покровская Решетка,
[/q]

Храм Покрова Пресвятой Богородицы с.Покровская Решетка
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
mshepochkin

mshepochkin

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 90
Ищу информацию о Мясоедове Филиппе, жившим в Чембарском районе с. Алексеевка в начале 20века.
Krdo
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ищу сведения о Свиязовой (девичья фамилия) Александре Павловне проживавшей в Ульяновской Симбирской области г. Карсун и в 1941-1942 году имея фамилию по первому мужу Кашицина удочерила девочку Силакову Маргариту 1939гр в детском доме 42 города Карсун. Нужна помощь чтобы определить как был переименован детский дом 42 чтобы правильно искать дальше.
От Александры Павловны имею дореволюционные документы об образовании и фотографии, в том числе общие с однокурсниками если кому-то это сможет помочь в поисках
arinach
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Меня зовут Чистякова Арина
Живу в г. Верхняя Пышма Свердловской области
Ищу информацию о своем пра-прадеде Пичугине Иване. Знаю, что он занимался конным извозом и в годы революции был раскулачен.
Он жил в Симбирской губернии.
Более подробную информацию имею о его сыне Федоре.
Пичугин Федор Иванович (1894)
• Дата рождения: 1894 г.
• Место рождения: Ульяновская обл., Ульяновский р-н, с. Н.Чусовая
• Национальность: русский
• Профессия / место работы: арматурщик, з-д № 40 им. Ленина.
• Место проживания: г. Казань.
• Осудивший орган: тройкой НКВД ТАССР
• Приговор: 10 лет ИТЛ, НКВД ТАССР 2.4.40 срок наказания снижен до фактически отбытого.
• Дата реабилитации: 31 января 1990 г.
Андрей Ф1976

Андрей Ф1976

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1153

arinach написал:
[q]
Пичугин Федор Иванович (1894)
Дата рождения: 1894 г. Место рождения: Ульяновская обл., Ульяновский р-н, с. Н.Чусовая
[/q]

слобода Нижняя Часовня, чтобы Вам искать в нужном направлении.
---
Распутывая родословную легко можно запутаться
arinach
Новичок

На сайте с 2015 г.
Спасибо большое! Я эту информацию из "открытого списка" брала. Видно они ошибку эту и совершили. Сейчас буду искать.
---
Арина Чистякова
lludmilagutsenovich18
Новичок

На сайте с 2018 г.
Добрый день!

Я Гуценович Людмила Александровна.
Прошу помочь найти метрическое свидетельство папы-

Чернышкова Александра Ивановича 1909 года рождения 1 июля
Куйбышевский район село Старая Майна желательно ксерокопия.

Спасибо!

С уважением!
mila

Прикрепленный файл: ^9B97FD017271485C54A67E81D35950A2F710AAF66AB15AC5E5^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
---
mila
lludmilagutsenovich18
Новичок

На сайте с 2018 г.
Добрый день!

Я Гуценович Людмила Александровна.
Прошу помочь найти метрическое свидетельство-желательно ксерокопия мамы-

Золотавина Татьяна Яковлевна 1917 года рождения 12 января
город Челябинск

С уважением
mila

Прикрепленный файл: ^6F4FBFB367F3756953F1E80D7D7C92031026A11EB5EF5D4318^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
---
mila
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈