Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Новоузенский уезд. Питерка, Мироновка, Морша, Агафоновка
Документы генеалогического характера по населенным пунктам Питерка, Мироновка, Морша, Агафоновка Новоузенского уезда
pavlo65Начинающий  Сообщений: 39 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 29 | Ищу документы села Питерка и окрестных сел для личного генеалогического поиска (фамилии Буданов, Фомин). Найденные документы в открытом доступе сформировал в таблицу. В таблице есть 3 вкладки (Метрч. книги, ревизск. сказки, исповед. ведомости) с прямыми ссылками на нужный раздел для удобства роботы. Буду рад, если кому-то пригодится Так же буду очень признателен за любые подсказки/помощь с поиском новых источников или дел, которых я не смог найти сам. Все кому интересна тема - буду рад кооперации
 | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9775 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8970 | РГИА Шифр Ф. 383 Оп. 19 Д. 24949 Заголовок Первый департамент Министерства государственных имуществ. II отделение. 1 стол. О дозволении крестьянам деревни Морши променять землю на землю крестьян деревни Питерки. Самарской деревни. Крайние даты 9 марта 1856 г. - 25 февраля 1857 г. Шифр Ф. 1291 Оп. 50 1909 г. Д. 40 Заголовок Земский отдел Министерства внутренних дел. 1909 г. По указу Сената по жалобе уполномоченного Питерского сельского общества Самарской города Степана Поноча о досрочном переделе земель Крайние даты 19 декабря 1909 г. - 26 августа 1910 г. Шифр Ф. 1291 Оп. 75 1909 г. Д. 44 Заголовок Земский отдел Министерства внутренних дел. 1909 г. По ходатайству Питерского сельского общества, Новоузенского уезда Самарской губернии о выдаче ему железнодорожного вознаграждения Крайние даты 06 ноября 1909 г. - 16 января 1910 г. Шифр Ф. 1291 Оп. 120 1908 г. Д. 13 Заголовок О размежевании земли Питерского сельского общества Новоузенского уезда Самарской губернии в следствии перехода общества от общинного к подворному землепользованию Крайние даты 30 июля 1908 - 20 сентября 1909 Шифр Ф. 1354 Оп. 3 Д. 683 Заголовок Общие собрания и Соединенные присутствия кассационных департаментов Сената. Дела Соединенного присутствия Первого и Уголовного кассационного департаментов Сената (1872-1917 гг.). 1902 г. О привлечении к ответственности начальника Питерского почтового отделения Самарской губернии М. Фалькова за кражу денег и почтовых ценностей Крайние даты 18 января 1902 г. - 23 ноября 1902 г. Персоны (1) Фальков Михаил Петрович, род. 27 октября 1874 г.; начальник Питерского почтового отделения Самарского почтово-телеграфного округа на 1897 г. Состав дела (1) Ф. 1349 Оп. 2 Д. 805 Л. 85-87 | | |
|