⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Пригород Кашпир Сызранского уезда. Пригород Кашпир Сызранского уезда Симибрской губернии (пригород города Сызрань).
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
AnastasiaLevina Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 16 | Ищу Левиных (Матвей и сородичи) из Симбирской губернии Сызранского уезда, до 1933 года. По предварительным данным, Матвей погиб где-то там, от сибирской язвы. Может кто знает, где поискать. |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4311 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1187 | AnastasiaLevina написал: Может кто знает, Не проще в поиске набрать фамилию и посмотреть, может кто искал. В то время уже Сызранский округ Средне-Волжской области. В каком совете или исполкоме искать документы? Мало данных. AnastasiaLevina написал: (Матвей и сородичи) Возможно участвовали в ВОВ. Зайдите в "Мемориал, Память.." Поищите. |
ElenaZavyalova Тверь Сообщений: 273 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 382 | Дорогие поисковики, начинающие и продолжающие, приглашаю Вас принять участие в индексации (переводе в печатный вид) доступных документов по Кашпиру. Для открытого доступа. Я взялась за ревизию 1850 г. К счастью, по нашему Кашпиру доступны МК и РС, нам очень повезло))) По напечатанному будет легкий поиск, и нам проще будет искать и выстраивать связи. А вместе все будет быстрее))) По ссылке таблица для ревизий, я начала))) присоединяйтесь! https://disk.yandex.ru/i/eGmv2d2iixkg7g |
Лайк (2) |
Andron1961 Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что я могу узнать и где о моих родственниках Пачколине Иване Федоровиче и Пачколине Федоре Федоровиче (родные братья моей бабушки Пачколиной Устиньи Федоровне, которые проживали в Кашпире? |
ElenaZavyalova Тверь Сообщений: 273 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 382 | Andron1961 написал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что я могу узнать и где о моих родственниках Пачколине Иване Федоровиче и Пачколине Федоре Федоровиче (родные братья моей бабушки Пачколиной Устиньи Федоровне, которые проживали в Кашпире? Добрый день, в какие годы Ваши родные проживали в Кашпире, в каком именно Кашпире они проживали? Кашпир был на одном берегу Волги и второй Кашпир на противоположном берегу! |
ElenaZavyalova Тверь Сообщений: 273 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 382 | Уважаемые кашпирцы и интересующиеся этим регионом https://vk.com/club219957715 Группа вКонтакте о Кашпире и окрестностях, по мере возможности заполняю ее. Присоединяйтесь. |
Лайк (1) |
SveWiLa Новичок Сызрань Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где поискать информацию о семье Штарёвых, прибывших на Кашпир-Рудник в 1930 г. Семья была сослана из Тверской губернии. Интересуют годы с 1930-1937 г.г. |
Klim2018 Сообщений: 22002 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 24405 | Зерцалов А.Н. Краткий историко-географический очерк Симбирска, Сызрани и Кашпира во второй половине XVIII века. - Симбирск, 1896. |
Лайк (1) |
Klim2018 Сообщений: 22002 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 24405 | Город Кашпир Источник: Зерцалов А.Н. Краткий историко-географический очерк Симбирска, Сызрани и Кашпира во второй половине XVIII века. - Симбирск, 1896. С.11. |
Лайк (1) |
SveWiLa Новичок Сызрань Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Интересуют фамилии - Новиковы (вероятно, мещане) Ольга Сергеевна (1887-1888 г.р) и Иван Сергеевич (? г.р) рождение с.Кашпир. Паньшинские (мещане, солдаты ?) - до 1870-1875 года, далее переехали в г.Сызрань. Порадует любая информация. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » Пригород Кашпир Сызранского уезда. [тема №93292] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |