Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы ГАПО, ЦГАРМ (Мордовия)

Помощь в составлении родословной, истории села и т. д.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
oleg holodkov
Новичок

oleg holodkov

г.Нижний Ломов Пенз.обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 15
Предоставлю помощь в подборке сведений по родословным, а также историй сёл и деревень в архивах Пензенской обл. ГАПО и по республике Мордовия ЦГАРМ и др.
TatyanaVlad
Новичок

TatyanaVlad

г.Ахтубинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
Олег, добрый день! На каких условиях вы предоставляете помощь? Интересуюсь клировыми ведомостями
церквей г.Инсар Пензенской губернии.
---
ищу информацию:Гроздовы (г.Пенза, г.Владикавказ),Белошицкие (Смоленская линия),Черноивановы (г.Тамбов,г.Васильков Украина)
Лайк (1)
oleg holodkov
Новичок

oleg holodkov

г.Нижний Ломов Пенз.обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте Татьяна! Условия стандартные, просмотр одного дела и выписка нужных фамилий родившихся, брачующихся и умерших или другая информация из этого дела 1000 руб. + фото 250 руб 1 страница (цена архива)
Лайк (1)
ramis1989
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте, Олег! Меня интересует информация о татарах, о татарских деревнях Керенского уезда до 30-х годов 19 века. Есть ли в фондах ГАПО ревизские сказки или другая информация по ним?
---
Перевожу со ст.-татарского, ст.-османского, арабского и турецкого языков. Осуществляю перевод метрических книг и других арабографичных документов.
demensiya
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 25
Добрый день! Срочно нужна помощь в Пензенском архиве! Пишите, пожалуйста!
Andrey V
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 45
Добрый день! На прошлой неделе работал в ГАПО. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Приемные дни по родословной вторник и четверг. У вас какой вопрос?
Laibach

Laibach

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 148
Доброго дня!

Воспользуюсь помощью в Пензенском архиве.Метрические книги.(возмездно)

---
Костяные (Уссурийск и Полтава) Сарккинен (Санкт-Петербург и Петрозаводск)
Sancho_Kv
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ищу специалистов по поиску документов в архиве Пензенской области, за деньги.
MariyaMoscow
Начинающий

MariyaMoscow

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 36
Добрый день! Нужен человек для личного поиска в читальном зале Пензенского обл.архива, всю точную информацию о предках знаю, в пределах одного села. Ваши предложения пишите в личку.
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 348
здравствуйте форумчане -архивисты , мне тебуется помощь в поисках дел моих предков в ЦГАРМ и ГАПО тож. В ЦГАРМ найти по этим выпискам (ниже) семью Кузьмина Якова Капитоныча, супруга -Матрёна Степановна Кузьмина( Романова) их рождения примерно Я.К.-,1883 , М.С-1884гг. Проживали до 1961г в Мордовии Пурдошанский р-н д. Ст Русские Пошаты. Если можно , то напишите условия в личку на ВГД.

Прикрепленный файл: bandicam 2019-02-02 02-11-06-005.jpg
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈