ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1711 | Наверх ##
6 декабря 2012 21:17 opalexВы бы хоть пол в профиле указали что ли... --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1874 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5863 | Наверх ##
7 декабря 2012 7:30 opalex написал: [q] Хочу в следующем году, ориентировочно в середине лета, поработать в пензенском архиве. Планирую снять квартиру в аренду. Нет желающих присоединиться, чтобы разделить затраты?[/q]
IrinaFM написал: [q] opalex Вы бы хоть пол в профиле указали что ли... [/q]
точно  мне тоже интересно | | |
| Siegehardus | Наверх ##
7 декабря 2012 10:56 IrinaFM[q] opalex
Вы бы хоть пол в профиле указали что ли... [/q]
А разве это важно? Ведь главное - архивная работа | | |
smil Россия Сообщений: 14245 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9699 | Наверх ##
7 декабря 2012 15:30 7 декабря 2012 15:30 Siegehardus написал: [q] Ведь главное - архивная работа[/q]
ага, в поездах же загружают купе без учета пола --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2590 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1713 | Наверх ##
8 декабря 2012 7:21 8 декабря 2012 7:23 Siegehardus написал: [q] А разве это важно? Ведь главное - архивная работа[/q] Siegehardus, ну а может быть ей важно? Может муж ревнует?  считаю, разумный вопрос для совместного проживания. Я вот тоже не против был бесплатно коечку у себя предоставить одной исследовательнице, которая искала ночлег. Но, увы, женат... --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1711 | Наверх ##
8 декабря 2012 9:07 Siegehardus[q] А разве это важно? Ведь главное - архивная работа[/q]
А давно ли архивная работа ведется в съемной квартире???  я наивно думала, что архивная работа - в читальном зале архива. А дома - обработка, ну и поесть-отдохнуть-чаю попить конечно. Маленков Николай Иванович[q] может быть ей важно? Может муж ревнует? [/q]
Возможно, для Вас вопрос ревности первичен, для меня он вторичен. Но мне кажется, что если человек предлагает поселиться вместе, то он как-то должен себя представить. Вы же не скрываете про себя ни ФИО, ни места работы, ни многих других вещей. Про меня тоже много чего известно. А тут - ни имени, ни фамилии, ни даже пола в профиле  берите кота в мешке --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
| opalex Алматы Сообщений: 564 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 710
| Наверх ##
8 декабря 2012 11:09 Вижу, что мое предложение вызвало некоторое оживление. Что уже неплохо. IrinaFM написал: [q] Но мне кажется, что если человек предлагает поселиться вместе, то он как-то должен себя представить[/q]
Предполагалось, что все будет обсуждаться в личной переписке с заинтересованными лицами. Но вообще-то мне скрывать нечего. Автобиографию не писал, но внес в профиль некоторые сведения. Не хочется быть котом, да еще в мешке. Кому интересно, изучайте. | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1874 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5863 | Наверх ##
8 декабря 2012 19:53 opalex написал: [q] внес в профиль некоторые сведения. Кому интересно, изучайте.[/q]
пошли изучать | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2590 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1713 | Наверх ##
8 декабря 2012 20:10 opalex написал: [q] но внес в профиль некоторые сведения.[/q] opalex, действительно, становится уже интересней. Давно ищу исследователя из Алма-Аты. Могу многое предложить на бартер из Оренбургского и других архивов. Есть кое-какая информация и по Пензенскому. От Вас нужен поиск в архивах Алма-Аты. Если мой ответ заинтересовал, то пишите в личку. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4799 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
19 декабря 2012 10:40 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|