ЧИТАЕМ Этот раздел ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, поиск идет по административно-территориальным единицам (губерния/уезд/волость/населенное место ИЛИ область, район, населенное место). Фамильные темы здесь открывать запрещено. О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q] При цитировании не копируем весь диалог, оставляем только ту часть, на которую даем ответ.
Для благодарности выбираем один вариант из трех - 1. Рейтинг (+/-) 2. Лайк (за понравившийся пост участника) 3. Отзыв (текст в произвольном виде в Профиле участника)[/q]
Открываем новую тему в разделе не используя только большие буквы. Пишем название темы и коротко пояснение в подтеме. В разделе соблюдаем порядок. Корректно и аргументированно общаемся с участниками |
По ГАОО открыты для всех все ревизии 98 фонда!
Информативная тема
| balt-amber Сообщений: 913 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 482
| Наверх ##
4 марта 2019 0:15 Оренбург общество Однодворец, метрические книги будут? --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | Лайк (1) |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2590 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1714 | Наверх ##
4 марта 2019 0:19 balt-amber, не планируем, так как их очень много, и такой объём под силу только самому архиву, так как он финансируется государством, либо олигархам. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | Лайк (2) |
| Наверх ##
4 марта 2019 0:25 Спасибо за ответ. --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда | | |
| Наверх ##
18 марта 2019 20:05 Что-то случилось и ссылка "Скачать альбом" исчезла.
 --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2590 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1714 | Наверх ##
19 марта 2019 10:56 balt-amber, я не знаю, о какой ссылке идёт речь. Но покадрово всё скачивать можно без проблем. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
| Наверх ##
20 марта 2019 0:41 20 марта 2019 0:41 Оренбург общество Однодворец написал: [q] Но покадрово всё скачивать можно без проблем.[/q]
Да, так и есть. Только разрешение получается 1280х853, "вес" 383,9 КБ, а если скачивать альбомом - то 2560х1707, 1,4 МБ. Во втором случае разрешение лучше. Оренбург общество Однодворец написал: [q] я не знаю, о какой ссылке идёт речь.[/q]
О той, что на картинке внизу, а как стало - в предыдущем посте. Обратились ко мне за советом, я и направил в эту тему, да думаю, дай попробую еще раз. Вот и обнаружил. И подумалось, а вдруг кто нажаловался и во ВКонтакте убрали опцию "Скачать альбом"?
 --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
20 марта 2019 7:25 balt-amber написал: [q] О той, что на картинке внизу, а как стало - в предыдущем посте. Обратились ко мне за советом, я и направил в эту тему, да думаю, дай попробую еще раз. Вот и обнаружил. И подумалось, а вдруг кто нажаловался и во ВКонтакте убрали опцию "Скачать альбом"?
[/q]
Я не знаток этих компьютерных дел. balt-amber, если Вы в этом деле разбираетесь, то прошу Вас разобраться в этом вопросе. В свою очередь я постараюсь сделать всё, что от меня требуется, чтобы данная функция заработала, как скажете правильно сделать. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12624 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18144 | Наверх ##
20 марта 2019 9:07 Оренбург общество Однодворец написал: [q] Но покадрово всё скачивать можно без проблем. [/q]
Действительно, покадрово можно скачать весь альбом. Подтверждаю и благодарю за этот труд! --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | Лайк (3) |
admiral21 Сообщений: 2184 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6614 | Наверх ##
20 марта 2019 9:33 20 марта 2019 12:21 --- Самара: Никиткино, Андросовка
Липецк: Польское (Польские Выселки)
Ульяновск: Шиловка
Башкортостан: Аделькино, Кош-Елга, Слакбаш, Приютово, Белебей
Чувашия: Лебедеры
Астрахань: Чаган, Камызяк
Краснодар: Береговое
Смоленск (евреи)
Могилев (евреи) | | Лайк (2) |
| Наверх ##
20 марта 2019 9:49 Уважаемый admiral21, а для Opera? --- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
|