⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
По ГАОО открыты для всех все ревизии 98 фонда! Более 42 000 фото отснял и выставил Константин Пчелинцев в свободный доступ (все ревизии 98 фонда), которые руководство ГАОО не желает выкладывать в Интернет.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
KsKe Участник Сообщений: 78 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 36 | kosttta написал:
Огромное Вам спасибо! |
Ki_ Москва Сообщений: 284 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1043 | KsKe 1892 год, Предположу что запись о Браке сестры Лидии Метц Оренбургская мещанская девица Анна Иоаннова Метц, лютеранского вероисповедания 15л.11мес https://yandex.ru/archive/cata...9922567/43 |
Лайк (1) |
KsKe Участник Сообщений: 78 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 36 | Ki_ написал: KsKe Огромное Вам спасибо! Здорово, о сестрах или братьях ничего не известно было. |
KsKe Участник Сообщений: 78 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 36 | Кто-то из знатоков смог бы подсказать, если семья Лидии Ивановной/Яновной Мец из Оренбурга была лютеранского вероисповедания, то метрики какой из церквей стоит просматривать о рождении? Сестра Лидии была Анна. Как звали их маму неизвестно. Вообще о семье практически ничего неизвестно, буду благодарна за каждую наводку! |
Nda1 Сообщений: 179 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 222 | Подскажите, где искать 10 ревизию по с. Добринка Оренбургского уезда? |
Anastasiya_Petro Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте. Встречались ли Вам ревизии по Бугурусланскому уезду, Оренбургской губернии (Самарского уезда) населый пунк Нижнее ( Малая) Павлушкино. То что на Яархиве я просмотрела. |
zlayaa_apelsinka Новичок Оренбург Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Добрый день! Подскажите пожалуйста.. Мой прапрадед, Жашкевич Андрей Антонович, 1875 г.р. переехал из Умани в Тюльганский район. Там есть две деревни - Нововасильевка и Новониколаевка (достаточно близко от Ташлы), и, судя по истории деревни Нововасильевка, он был ее первым жителем и сооснователем. В метрических книгах на Я.архиве я его вижу, что он крестный отцец половины деревни ![]() При этом, я знаю четкие даты рождений его детей: Жашкевич Михаил Андреевич, 07.01.1911 г.р., Жашкевич Кирилл Андреевич, 16.08.1912 г.р., но в метрических книгах "Метрическая книга записей о рождении, бракосочетании и смерти жителей хуторов Новый Турай, Варваринский, деревни Турай, сёл Городки, Ташла за 1911 г." (ОГАОО, фонд №173, опись №16, дело №1999) и др. я не могу найти записи об их рождении. При этом в этих же метриках есть записи, что он кого-то крестил за эти года ![]() Еще упоминается, что он житель хутора Марычевка, ныне не существующего, не могу понять где искать записи о рождении его детей и запись о бракосочетании, уж очень хочется узнать ФИО жены.. (родня говорит, что ее возможно звали Фатинья) |
psyandr Сообщений: 3957 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1792 | zlayaa_apelsinka написал: посмотрите записи за другие года +-, не можете знать чёткие даты, не будучи свидетелем события. Плюс приёмных брали, на фамилию не всегда надо смотреть. Плюс НовоВасильевка и НовоНиколаевка совсем в другой от Ташлы волости, причём они в разных наверно, т.к. по разные стороны реки. Там примерно по реке Тюльган граница волостей и рядом стык трёх волостей. См. карту 1914. Крёстным то можно и в другую волость, раз родственников много везде, а рождение желательно в своей волости, чтобы много не платить. МУрИчевка - это второе название НовоВасильевки - оно в скобках написано на современной карте, вероятно это одна из двух заречных частей НовоВасильевки (местные жители должны знать как своя часть называется издавна). См. Аллабердинскую волость также, Алабердино. не могу найти записи об их рождении. |
Лайк (1) |
Tanya_67 Смоленск Сообщений: 156 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 84 | Добрый день! Ищу 6-ю РС 1811 г по Оренбургской губернии, Оренбургский уезд село Михайловка. Однодворец Мерзликин Василий Иванович с сыновьями переселился в 1806 году из Рязанской губерни, Данковского уезда. На Яндекс архиве не нашла |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Оренбургская область » По ГАОО открыты для всех все ревизии 98 фонда! [тема №97546] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |