⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
По ГАОО открыты для всех все ревизии 98 фонда! Более 42 000 фото отснял и выставил Константин Пчелинцев в свободный доступ (все ревизии 98 фонда), которые руководство ГАОО не желает выкладывать в Интернет.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula |
balt-amber Сообщений: 850 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454 | Спасибо за ответ. |
balt-amber Сообщений: 850 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454 | Что-то случилось и ссылка "Скачать альбом" исчезла. |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1709 | balt-amber, я не знаю, о какой ссылке идёт речь. Но покадрово всё скачивать можно без проблем. |
balt-amber Сообщений: 850 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454 | Оренбург общество Однодворец написал: Но покадрово всё скачивать можно без проблем. Да, так и есть. Только разрешение получается 1280х853, "вес" 383,9 КБ, а если скачивать альбомом - то 2560х1707, 1,4 МБ. Во втором случае разрешение лучше. Оренбург общество Однодворец написал: я не знаю, о какой ссылке идёт речь. О той, что на картинке внизу, а как стало - в предыдущем посте. Обратились ко мне за советом, я и направил в эту тему, да думаю, дай попробую еще раз. Вот и обнаружил. И подумалось, а вдруг кто нажаловался и во ВКонтакте убрали опцию "Скачать альбом"? |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1709 | balt-amber написал: О той, что на картинке внизу, а как стало - в предыдущем посте. Я не знаток этих компьютерных дел. balt-amber, если Вы в этом деле разбираетесь, то прошу Вас разобраться в этом вопросе. В свою очередь я постараюсь сделать всё, что от меня требуется, чтобы данная функция заработала, как скажете правильно сделать. |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12220 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16916 | Оренбург общество Однодворец написал: Но покадрово всё скачивать можно без проблем. Действительно, покадрово можно скачать весь альбом. Подтверждаю и благодарю за этот труд! |
Лайк (3) |
admiral21 Сообщений: 2185 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6560 | [ Ответ на сообщение balt-amber ] Пункт "Скачать альбом" появляется при установке сторонних расширений (дополнений) в браузер. Например, SaveFrom.net helper Для Google Chrome - https://chrome.google.com/webs...hkon?hl=ru Для Mozilla Firefox - https://addons.mozilla.org/ru/...et-helper/ Для Opera и Яндекс.Браузер - https://addons.opera.com/ru/ex...et-helper/ |
Лайк (2) |
balt-amber Сообщений: 850 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454 | Уважаемый admiral21, а для Opera? |
Юрвен г. Санкт-Петербург Сообщений: 12220 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16916 | admiral21 написал: Пункт "Скачать альбом" появляется при установке сторонних расширений (дополнений) в браузер. Благодарю за ссылки! Скачал эти расширения и теперь скачивается целый альбом! |
balt-amber Сообщений: 850 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454 | Уважаемый Юрвен, какое качество скачанных вами файлов (покадрово без дополнения к браузеру)? Посмотрите, пожалуйста, в свойствах файла. Вы скачивали их как зарегистрированный пользователь ВКонтакте? Я, например, во ВКонтакте не зарегистрирован, поэтому все делал без входа на сайт. 3.03.2019 опция "Скачать альбом" была, а 18.03.2019 ее уже не было. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Оренбургская область » По ГАОО открыты для всех все ревизии 98 фонда! [тема №97546] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |