Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

с. Студенцы Оренбургской области

с. Студенцы Оренбургской области

Эта тема на карте:  село Студенцы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
yuliyaaa
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Андрей. В селе Студенцы жил мой прадед Федор Савинков. У него было 5 сыновей. Один из них мой дед. Есть фото большой казачьей семьи - около 30 человек. 4 брата были за красных. Один был белогвардеец. Буду благодарна за любую информацию о Савинковых.
---
Собираю информацию о Савинковых из с.Студенцы Оренбургской области. Брандаусовых и Поляковых из хутора Большой Мишкин Аксайского района Новочеркасск.
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1705
Воропаев Андрей, yuliyaaa, вот здесь ответил:
https://forum.vgd.ru/1252/46482/#last
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
schukina
Новичок

Новотроицк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Бабушка моя была Савинковой из с.Студенцы, дедушка - Щукин Федор Васильевич, есаул, белогвардеец. Про прадеда тоже знаю.
Вероятно мы все родственники. Отец мой тоже родился в с. Студенцы, а после раскулачивания жили в с. Черный Отрог.

Olga Nikolaevna

Olga Nikolaevna

Частный специалист

Оренбург - Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 760
Уважаемые форумчане, родословную по Студенцам с Воропаевым Андреем отработали в 2014 году в полном объеме и не только по Оренбургскому архиву. Документы фонда Р-1912 - тоже.

schukina написал:
[q]
[/q]
Ваши Щукины нам тоже встречались, и они переплетались с Воропаевыми
---
ТГ-канал: https://t.me/olgabargam

почта: orendrevo@yandex.ru

89120663358 все мессенджеры (только писать!!!)

19832016
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

schukina написал:
[q]
Бабушка моя была Савинковой из с.СТУДЕНЦы, дедушка - Щукин Федор Васильевич, есаул, белогвардеец. Про прадеда тоже знаю.
Вероятно мы все родственники. Отец мой тоже родился в с. СТУДЕНЦы, а после раскулачивания жили в с. Черный Отрог.

[/q]

Добрый день, мои предки из Студенцов, мой Дед Щукин Фёдор Григорьевич и бабка Холодилина Александра Яковлевна, выходцы из Студенцов и Чёрного острова. Моего прадеда Щукин Григорий Антипович был раскулачин и сослан в Вологодскую область. Там они прожили 7 лет. И потом вернулись в Оренбург.
AlenaTre
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, мои предки из Студенцов, мой Дед Щукин Фёдор Григорьевич и бабка Холодилина Александра Яковлевна, выходцы из Студенцов и Чёрного острова. Моего прадеда Щукин Григорий Антипович был раскулачин и сослан в Вологодскую область. Там они прожили 7 лет. И потом вернулись в Оренбург.
[/q]

С Вами мы точно родственники) Правда, на уровне моего пра(6)дедушки Щукина Ивана Тимофеевича (1764гр) из Пахотного Угла. Отца Щукина Григория Антиповича звали Щукин Антип Павлович, жена Дарья Семеновна. соответственно деда Григория Антиповича звали Павел Афанасьевич, жена Васса (Василиса) Васильевна. Его отца звали Афанасий Ананьевич, сын Анания Ивановича, внук того самого Ивана Тимофеевича. Брат Анания Ивановича, Афанасий Иванович, мой пра(5)дедушка. В Оренбургском архиве много данных по Вашей ветке.

AlenaTre
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Может, у кого-нибудь есть данные откуда в Студенцах появились Панферов Потап с детьми Василием, Андреем, Прасковьей? В ревизской сказке 1834 года их нет, но в метрических записях 1842 года есть данные о выходе замуж Прасковьи Потаповна, дочери казака Потапа Семеновича Панферова. Но откуда они прибыли непонятно
katyaboytsova
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Ищу информацию о Поповых из с. Студенцы. Нашла информацию о дальних своих предках - Иов Александров Попов и Антип Иовлев Попов(1820 г.р.). По метрическим книгам поняла,что они были казаками. Была бы рада любой информации.
Лайк (1)
intelika1

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 73
Ищу информацию о Рыжковых из с.Студенцы. Интересует, когда и откуда попали . И почему в начале 20века переселились в Покровку Кваркенского района
---
Ищу сведения о предках:Дихтярук из с.Вильха (Ульха, Ольха) Романовского р-на Житомирской обл., Красновские-Муравские из пгтПершотравенск Барановского р-на, Медведевы из с.Ташла Тюльганского (Троицкого) р-на Оренбургской обл., Лаптевы с Вятки
Ebrik
Лосось Генеологии

Ebrik

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 424
Переселенцы из Студенцов на дальний восток.

https://forum.vgd.ru/post/18/61257/p2822378.htm#pp2822378
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈