Новости
Хочу поделиться!
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10006 | Наверх ##
3 октября 2011 21:42 3 октября 2011 22:10 1 октября 2011 года на Лазаревском кладбище в г. Рязани восстановлено захоронение протоиереев Виноградовых. Восстановление захоронения и реставрацию существующего памятника М.А.Виноградова с супругой провела ритуальная фирма «Леонардо» - http://leonardo-ryazan.ru/Фоторяд захоронения: вот как оно выглядело в 1960 году  и теперь:  Восстановление захоронения стало возможным только по найденной в семейном архиве фотографии за 1960 год, т.к. в ритуальных архивах данных за этот год и уж тем более за 1920 год не сохранилось. Разрешение на восстановление было также получено и от местной епархии. | | Лайк (1) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10006 | Наверх ##
5 апреля 2015 19:00 5 апреля 2015 19:01 | | |
1 июля 2020 2:09 Давненько я в эту темку не заглядывала... Решила возобновить здесь свои новостные сообщения с фамильного сайта После недельного общения с сайтом Arolsen Archivesполучилась вот такая страничка --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
2 июля 2020 15:40 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3407 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1741 | Наверх ##
13 июня 2021 11:21 13 июня 2021 11:50 Zabellisa написал: [q]
Новая страничка на фамильном сайте - https://sites.google.com/site/...a-ivanovna" rel="nofollow" target=_blank>Забелло Ольга Ивановна история сестры-невидимки, расследование по сохранившимся письмам
[/q]
Добрый день! Очень интересно было бы прочитать, но ссылка битая. Не могли бы Вы её восстановить? --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
14 августа 2021 15:08 Vorogeya написал: [q] но ссылка битая. Не могли бы Вы её восстановить?[/q]
прошу прощения, сайты гугля переходят на новое оформление поэтому ссылка тоже изменилась, видимо вот новая https://sites.google.com/site/...а-ивановна --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
12 октября 2022 17:31 Zabellisa написал: [q] Давненько я в эту темку не заглядывала... Решила возобновить здесь свои новостные сообщения с фамильного сайта[/q]
новостные сообщения с фамильного сайта здесь больше не будут анонсироваться, т.к. Гугл поменял оформление конструктора сайтов, в результате чего многие ссылки полетели. Промучившись с этим нововведение я решила с гугля вообще весь материал убрать и потихоньку размещать их здесь, в дневнике. Конечно, будет не так оформлено, как планировалось изначально, но зато для меня удобно и все под руками и, самое главное, на своей территории. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25142 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21021 | Наверх ##
26 октября 2022 13:18 Zabellisa написал: [q] Промучившись с этим нововведение я решила с гугля вообще весь материал убрать и потихоньку размещать их здесь, в дневнике.[/q]
Да, уж, та еще работа. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3407 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1741 | Наверх ##
26 октября 2022 19:12 Zabellisa написал: [q] Zabellisa написал:
[q] Давненько я в эту темку не заглядывала... Решила возобновить здесь свои новостные сообщения с фамильного сайта
[/q]
новостные сообщения с фамильного сайта здесь больше не будут анонсироваться, т.к. Гугл поменял оформление конструктора сайтов, в результате чего многие ссылки полетели. Промучившись с этим нововведение я решила с гугля вообще весь материал убрать и потихоньку размещать их здесь, в дневнике. Конечно, будет не так оформлено, как планировалось изначально, но зато для меня удобно и все под руками и, самое главное, на своей территории.
[/q]
Здорово! Всё же смогу прочитать про поиск по письмам сестры-невидимки). Работы конечно огромное количество при повторном размещении, но зато гарантированно не пропадёт в дальнейшем! --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
26 октября 2022 22:23 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
|