А есть ли тут еще НИЖЕГОРОДЦЫ!
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5732 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
7 марта 2005 22:01 sabina Надо полагать, создавать нижегородское генеалогическое древо. Земляки имеют больше шансов найти общих родичей. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
8 марта 2005 9:07 sabina А вот это уж мы придумаем, что делать!  виртуальную Нижегородскую ярмарку... ШЮТКА!  Да ничего - просто приятно, что есть земляки на форуме... Хотя - со мной тоже странно получается - родился в Чите, детство и отрочество прожил в Казани, прописан в Воронеже, живу в Москве, А СЧИТАЛ И СЧИТАЮ СЕБЯ НИЖЕГОРОДЦЕМ!!!!!!  Во как... Без комментариев! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| sabina Новичок
8 марта 2005 20:45 Отчего же такая любовь к Нижнему, если вы обжили столько городов и в Нижнем сейчас не живёте??? | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
9 марта 2005 8:45 sabinaЭто необъяснимый процесс! Мы с ним совпали! Я очень многое из своей жизни отдал Нижнему, он дал мне ощущения комфорта и тепла душевного... Просто Нижний - моя любовь... Нежная и неизменная... Про Питер сказано у Бродского, помните? "... На Васильевский остров я прийду умирать..." Примерно так и у меня - "в славный Новгород Нижний я прийду..." вот только не умирать пока... Что-то делать хорошее!  Мы ещё с ним многое не успели сделать вместе! И начнём с герба! С символа, с вечности! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
9 марта 2005 9:12 efim Ах, как я Вас понимаю... Насчет умирать, это конечно рановато ( планов-то громадье  ), а вот жить в Нижнем - действительно тепло, особенно для натур романтических, не склонных замечать некотрую его неустроенность. Кроме Нижнего, я наверное смогла бы жить только в Вильнюсе (вторая моя большая и нежная любовь, в географическом аспекте.) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25557 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
9 марта 2005 11:43 Ребята,т.к. я первая тут была Нижегородка,а вторымбыл Ефим, то пишите мне на личку свои координаты.Я правда завтра ложусь в больницу на 21 день, но с Ефимом встречусь обязательно. Я постараюсь выходиь вечером на ВГД Может есть предложение устроим день встречи, как москвичи, выберем кафушку. Я правда работаю обычнов субботу, но можем посовещаться и найти компромисс. Даешь нижегородскую генеалогию в жизнь. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
9 марта 2005 12:06 TatianaLGNN Предлагаю кафе "Акватория" на Нижневолжской набережной, у них недавно открылся чудный подвальчик, "Кузьма Минич" называется:lip:
--- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25557 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
9 марта 2005 12:12 Angy Это где бывшие ЖДКассы? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
9 марта 2005 12:16 efim Ты со мной свяжись обязательно когдабудешь выезжать. Один уже согласен на встречу. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
9 марта 2005 12:17 Angy А как насчет кафе у "Жерара Депардье", то бишь пирожковая на Покровке? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|