Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Maxik
Здравствуйте!
Не могли бы помочь:
Мой прапрапрадед – ЗВЕРЕВ ВЛАДИМИР, служил инспектором народных училищ, умер в Н.Новгороде в 1928 или 1929, в возрасте 77 лет. В последнее время перед смертью служил в Нижегородском губфинотделе. Помогите, пожалуйста, узнать что-нибудь еще...
Заранее спасибо!

(Сообщение отредактировал Maxik 3 июня 2004 15:49)

Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Помогите найти человека, проживающего с 2002 года в Нижегородской области. Зовут Тимошарова Тамара Селиверстовна, р. в 1940 г. в Тюменской обл., Сладковский район, с. Усково.

Есть номер пенсионного. По нему, говорят, можно очень много информации получить.TatianaLGNN

---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Inna
Новичок

Южно-Сахалинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, Татьяна!
Мне очень нужна ваша помощь.
Я ищу женщину по имени:Бэ Инга Сухоновна.
Возможно она изменила отчество на Владимировна и фамилию на мужа.
Не могли бы вы найти адрес проживания или прописки.
Оплату услуги гарантирую
Заранее благодарю.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3307
Татьяна, здравствуйте. Меня интересует Курмыш, есть ли  в Нижегородских архивах упоминание об учебных заведения Курмыша и записи о рождении в Курмыше в середине 19 века. Ответьте, пожалуйста, можно ли  прислать более конкретный вопрос. Спасибо.
Н.Г.   (NINEIIA)
---
Дорогу осилит идущий
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
http://www.government.nnov.ru/?id=6470

http://www.zsno.ru/?id=955

Я пока не очень работаю с архивом.
Просто нет времени.
Но напишите подробности. попробую что-то сделать

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Scadi

Scadi

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 15
Добрый день, Татьяна.

Подскажите пожалуйста, где могли бы сохраниться материалы о Нижегородском отделении пароходной компании "Братья Каменские" за 1900-1914гг

Спасибо.

---
Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич.
NikSor
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 7
Хотел бы узнать, из каких источников можно узнать о старообрядцах Каратаевых и Кряжевых, прожифавших под Уренью (точнее к сожалению не знаю). Заранее благодарен.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
[q]
Цитата: NikSor написал 2 июня 2004 18:21
Здравствуйте, Татьяна,
Ищу информацию об Андрее Грачеве и его предках, род.1870  г. Макарьевск ниже Н.Новгорода, работал бухгалтером Нижегородской, а потом Казанской ж/д. Буду признателен за любую помощь. Заранее спасибо.
[/q]

До какого года она работал на ЖД. До революции?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Татьяна! Вам удалось что-нибудь узнать о  Тимошаровой Тамаре Селиверстовне, р. в 1940 г. в Тюменской обл., Сладковский район, с. Усково? С 2002 года проживает в Нижегородской области.

---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Наташа! Я помню о Вас. Но пока нет ответа.
Попробую в понедельник сходить в адресный стол!
если не получится так, то через газету сделаю
---
_______

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈