НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
29 сентября 2003 22:06 Цитата: TatianaLGNN Она о чем доска-то? Мемориальная доска о людях, построивших завод. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1591 | Наверх ##
29 сентября 2003 22:16 Этот снимок для вас могут сделать или журналисты, или краеведы.... Журналисты скорее, мало вероятно, чтобы у краеведов были цифровые камеры. Это предмет роскоши пока... Вы представляете себе секретаршу директора, у которой есть цифровая камера, и она фотографирует для случайных незнакомых людей мемориальные доски? Крайне мало вероятно!  Если объясните зачем, может, кто-нибудь и согласится... Или вот Татьяна сама... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1591 | Наверх ##
29 сентября 2003 22:17 Татьяна, а вам удалось утащить сканер? | | |
| Наверх ##
30 сентября 2003 7:08 Цитата: Ludmilla ... Вы представляете себе секретаршу директора, у которой есть цифровая камера... Ну зачем же сразу про секретаршу? В такой фирме, а тем более в ее TV службе, гарантировано имеется цифровой аппарат. Сужу по своей работе  . А по поводу согласия, что ж, дело добровольное  . | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
30 сентября 2003 11:55 Сканер стащила. Но у него глюки с моим компом. Нада переустановить ОС. А журналистку не смогла вчера выловитью Обещаю поймать и попрошу. Она хорошая девочка. Кстати у меня одноклассница- ее дед и бабубшка строили автозавод. Они хорваты из США. И всю жизнь прожили в Нижнем --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
30 сентября 2003 19:31 TatianaLGNN - спасибо за внимание! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
2 октября 2003 18:16 Сергей! Мне по обещала внучка бывшего директора принести книгу об Автозаводе, которая была издана только для них. Там есть этот список. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Наверх ##
2 октября 2003 19:02 Татьяна! Было бы интересно узнать выходные данные этой книги. --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
3 октября 2003 8:29 Сергей. Как только получу ее, то все напишу. ОК? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Наверх ##
3 октября 2003 18:17 TatianaLGNN Конечно, Yes! --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
|