Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

публикация приходов Костромской губернии перешедших в НО

Есть полные списки по всем приходам Костромской губернии. Подарено ЦАНО

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Есть полные списки населенных пунктов, распределенных по всем приходам Костромской губернии. Подарено ЦАНО
Прошу проголосовать, чтобы понять, как действовать в этом случае
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (4)
Chaotic

Chaotic

Санкт-Петербург -Поиск в архивах не веду
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 166
Прекрасная новость! Спасибо!

Наверное, сначала выложить файл для тех, кто уже сейчас ищет.
А потом опубликовать текстом в постах для индексации и будущих исследователей. Если информации много, это займёт какое то время, но файл уже будет доступен)
---
Ларионов, Паутов, Кирсанов, Седышев, Леонтьев, Ковалев, Дягилев, Трофимов, Астафьев - Свердловская: Н-Тагил, Фокинцы, Беляковка, Реши, Новоасбест, Невьянск, Бродово, Тавда, Ляпуново, Екб
Графов, Емельянов, Дешкин, Брун, Бернштам - СПб, Осташков, Ростов н/Д
Комлев -Тюменская
Матвеев-ЛО,Новгородска
Лайк (1)
НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 868
Полные списки чего/кого? Священно/церковнослужителей по приходам? И по годам? Или их прихожан?😎
kseniya1904

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 120
Интересная информация, но вопрос предыдущий поддерживаю: списки кого охватывают? какие годы люди?в ГАКО информации нет она сгорела при пожаре , может у вас дубликаты по консистории?Пожалуйста прокомментируйте!!!
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Прошу прощения. исправила Распределение деревень по приходам
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Я выложила файлы по уездам, по Костромской губернии
---
_______

sherstneva-gn
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21

TatianaLGNN написал:
[q]
Я выложила файлы по уездам, по Костромской губернии
[/q]

Подскажите пожалуйста, где можно найти эти файлы? Я посмотрела темы по Костромской области, по ГАКО - не нашла публикацию.
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
---
_______

Лайк (1)
sherstneva-gn
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21

TatianaLGNN написал:
[q]
sherstneva-gnhttps://forum.vgd.ru/2353/
[/q]

Благодарю вас! Очень ценные файлы!
ViktoriaTimukina
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, может кто то сможет мне помочь!
Ищу церковь, которая возможно написана на иконе.
Мои предки из Костромской губернии, исуповская волость, Буйский уезд, деревня Грибановка. Никак не могу найти метрические книги и понять какие церкви там были. Искала в архивах, знаю что многое сгорело.
Сейчас вместе с сотрудниками музея Лыткарино пытаемся расшифровать надпись на моей теорем икона передается из поколения в поколение у меня по женской линии , моя прапра мало чего рассказывала , скрытная была, переехав в Москву и о прошлом ничего не рассказывали …
Может кто то сможет помочь с церквями в этой области? Какие архивы вообще искать можно ?

Прикрепленный файл: IMG_6781.jpegIMG_6784.jpeg, 293363 байтIMG_6783.jpeg, 276569 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈