КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
27 июля 2010 22:04 TiberiiВсе правильно. Один экземпляр Вам, другой с подписью - в архив. Это пока единственный архив, с которым я заключал такой договор --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
Tiberii Новичок
27 июля 2010 22:49 Андрей17 Понятно, а регистрационный номер письма, в квитанции указать? И еще вопрос, а оставшуюся часть как и когда оплачивать? | | |
beresnev р. Адыгея Сообщений: 237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
27 июля 2010 23:33 27 июля 2010 23:39 vyatchankaНе могли бы вы сказать за какие годы есть М.К. по Окатьевской церкви? --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
27 июля 2010 23:36 vyatchanka написал: [q] Просматривала метрики Окатьевской вол.,фигурирует только поч.М.Бовыкина,а дер.Михайловской нет[/q]
Вот это новось! А мне прислали выписки из исповедных росписей " Среди прихожан Окатьевской церкви в дер. Михайовской омечены: В приходском дворе № 247 Дорофей Петров Береснев, 89 лет........ и.т.д. Большой вопрос возникает по этому поводу. --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
28 июля 2010 9:56 Tiberii Да, рег.номер письма в квитанции указывать надо. Если результат будет положительный - Вам ответят, и тогда оплатите оставшуюся часть. --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2431 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2731
| Наверх ##
28 июля 2010 19:43 beresnev.А за какие годы эти документы?Я смотрела 1849,1853-55,может быть,раньше она и была? | | |
28 июля 2010 19:59 28 июля 2010 20:01 Года начиная с 1761 по 1826год. Выписки их исповедных росписей и ревизские сказки ( одна 5-я) отправил вам на эл. почту письмо. с таблицей. посмотрите пожалуйста. По описи М. К. Окатьевской церкви не помните с какого года сохранились книги? --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2431 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2731
| Наверх ##
28 июля 2010 22:17 beresnev.МК Благовещенской церкви села Окатьевского,по-моему,сохранились с 1849г,раньше нет,уточ- ню.Сегодня общалась с В.А.Любимовым,он Вас помнит. | | |
29 июля 2010 2:09 При встрече передайте ему большой привет. Жаль, что он не пользуется интернетом. Приятно конечно, что не забывает, так как сотрудничество с ним далеко не закончено. Он собирается ехать в Москву в архив, готов и там поискать Бересневых, но о затратах пока ещё вопрос не оговаривали. --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
Tiberii Новичок
29 июля 2010 12:20 Андрей17 А, что можно заплатить 700 рублей, и ответ может и отрицательным быть?  Кстати, т.к. место для моей подписи в договоре конкретно не указано, наверное ее надо ставить напротив подписи директора ГАКО? | | |
|