Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89  90 91 92 93 94 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
Tiberii
Все правильно. Один экземпляр Вам, другой с подписью - в архив.
Это пока единственный архив, с которым я заключал такой договор 101.gif
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
Tiberii
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Андрей17 Понятно, а регистрационный номер письма, в квитанции указать? И еще вопрос, а оставшуюся часть как и когда оплачивать?
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
vyatchankaНе могли бы вы сказать за какие годы есть М.К. по Окатьевской церкви?
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.

vyatchanka написал:
[q]
Просматривала метрики Окатьевской вол.,фигурирует только поч.М.Бовыкина,а дер.Михайловской нет
[/q]
Вот это новось! А мне прислали выписки из исповедных росписей " Среди прихожан Окатьевской церкви в дер. Михайовской омечены: В приходском дворе № 247 Дорофей Петров Береснев, 89 лет........ и.т.д. Большой вопрос возникает по этому поводу.
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
Tiberii
Да, рег.номер письма в квитанции указывать надо.
Если результат будет положительный - Вам ответят, и тогда оплатите оставшуюся часть.
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2731
beresnev.А за какие годы эти документы?Я смотрела 1849,1853-55,может быть,раньше она и была?
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Года начиная с 1761 по 1826год. Выписки их исповедных росписей и ревизские сказки ( одна 5-я) отправил вам на эл. почту письмо. с таблицей. посмотрите пожалуйста. По описи М. К. Окатьевской церкви не помните с какого года сохранились книги?
---
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2731
beresnev.МК Благовещенской церкви села Окатьевского,по-моему,сохранились с 1849г,раньше нет,уточ-
ню.Сегодня общалась с В.А.Любимовым,он Вас помнит.
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
При встрече передайте ему большой привет. Жаль, что он не пользуется интернетом. Приятно конечно, что не забывает, так как сотрудничество с ним далеко не закончено. Он собирается ехать в Москву в архив, готов и там поискать Бересневых, но о затратах пока ещё вопрос не оговаривали.
---
Tiberii
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Андрей17 А, что можно заплатить 700 рублей, и ответ может и отрицательным быть? shok.gif Кстати, т.к. место для моей подписи в договоре конкретно не указано, наверное ее надо ставить напротив подписи директора ГАКО?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89  90 91 92 93 94 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈