Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83  84 85 86 87 88 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 44
Скажите, пожалуйста, кто будет летом в ГАКО? Нужно посмотреть документ по нижним чинам за 1914 год, который будет и для вас интересен, а также кто будет в Герценке. Там бы посмотреть подворную опись...Откликнитесь!
---
Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ).
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1301
vyatchanka, большое спасибо за карту.
Карта очень подробная. Нашёл все нас. пункты, котрые искал.
Даже не знаю как вас поблагодарить.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2729
Nick76. Спешите делать добрые дела! Эту карту очень просил сбросить ему на э-мэйл Андрей17,выполните его просьбу.
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
vyatchanka
Nick76 выслал мне карту. Я очень благодарен Вам и ему - свои деревни и починки нашел, карта ценнейшая. Скажите, а как это ГАКО высылает карты на майл?
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
nata-yg.Просматривая документы,связанные с Черновско-Николаевской волостью Котельнического уезда,обнаружила такой:"Именной список граждан,родившихся в 1901-1902г, Черновско-Николаевской волости,подвергнутых медицинскому освидетельствованию на предмет годности прохождения всеобщего военного обучения 27.01.1919 г."И в списке-Пестышев Илья Платонович 1901 г.рожд.дер.Костровщина-годен.И затем:"Прошёл обучение при Черн.-Ник. Бюро обучения с оценкой "удовлетворительно".Я думаю, что этот человек-брат Вашего Василия Платоновича.Но данный док-т охватывает только два года,а Вас.Плат.-с 1903г.Кроме того,упоминаются:Пестышев Николай Кириллович-г ему 17 лет,Пестышев Константин Антонович-18 лет,Оба из Костровщины.А в документе "Книга на записку выдаваемых видов на жительство Черновского волостного исполнит.комитета фигурирует Пестышев Иван Кириллович из д.Костровщина.Ему выдано удостоверение личности с 25.03.1925 г по 25.03.1926 г.сроком на 1год на основании личной просьбы. Насчёт (Мочаловой)Пестышевой Евдокии Кирилловны,Вы не знаете,из какой она деревни взята?По девичьей фамилии она,похоже,из.д.Мочаловы,или ещё какой,но Александровской волости,откуда мои родители и деды.Скоро буду просматривать МК за 1910 г.,обращу внимание на Мочаловых.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Андрей17.Зав.чит.залом-земляк,но злоупотреблять этим я не могу.
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 101
Уважаемая,Татьяна.
А ,можете посмотреть похозяйственные книги д. Ново-Комарово,Порезского р-на( Волости),Вятской губернии.?
Василий.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Kalinin 48.К сожалению,нет.Смотрю только те данные,что идут параллельно с моими поисками,т.е.по моей волости.Нолинск-исключение.
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
vyatchanka
Понятно, я просто поинтересовался. Повезло Вам 101.gif
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Андрей17.Ну,внеочерёдностью заказов меня не балуют,а вот в правильное русло направляют,это тоже +в поиске.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83  84 85 86 87 88 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈