Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68  69 70 71 72 73 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
NoTA

NoTA

В. Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1014

Андрей17 написал:
[q]
Я видел неоднократные запросы по листу 108 на разных форумах - все они без ответа.
[/q]

Жаль... но, по крайней мере, мне теперь известно, что именно надо искать! 101.gif
---
Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.)
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1295
Скачать Списки населенных мест у меня не получилось. Если есть возможность выложить страницы по Нолинскому уезду, то буду очень благодарен.

Платунова Татьяна
Буйская волость совершенно точно находилась на западе Нолинского уезда как минимум с 1850 года. Просто центр имел какое-то другое название (возм. Верхоишеть). Потом это был Двоеглазовский с/совет, и тоже центр был с другим названием, что и затрудняет поиск. А вот д. Черезы теоретически может быть и та, что я ищу, но уверенности у меня нет.
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Андрей17
Скачать Списки населенных мест у меня не получилось. Если есть возможность выложить страницы по Нолинскому уезду, то буду очень благодарен.

Платунова Татьяна
Буйская волость совершенно точно находилась на западе Нолинского уезда как минимум с 1850 года. Просто центр имел какое-то другое название (возм. Верхоишеть). Потом это был Двоеглазовский с/совет, и тоже центр был с другим названием, что и затрудняет поиск. А вот д. Черезы теоретически может быть и та, что я ищу, но уверенности у меня нет
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73

Андрей17 написал:
[q]

Если не можете скачать сами, напишите, я выложу нужные страницы.

[/q]
Добрый день . Андрей если не очень вас затруднит, пожалуйста списки населённых мест. Интересуют: " Котельнический уезд Даровская волость, Шубенская волость, Конкретно: Поч. Бовыкинский (Михаила Бовыкина).; поч. Вновь Бересневский ; поч. Кленовицкий. (Гаревское сельское общество); Поч. Колеватовский (Телегинское сельское общество). По вашей ссылке посмотрел там 200 Мб с моей скоростью 2 дня качать надо.- деревня однако :-) . Если возможно в личку или на маил. ale-beresnev@yandex.ru спасибо.
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
beresnev
Что нашел - отправил на майл, проверьте, то ли это. Насчет остальных - напишите в личку близлежащий крупный нас. пункт, чтобы я не ошибся.
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
NiK76
У указанных Вами населенных пунктов укажите ближайшее крупное село, починки имели разные названия, и можно ошибиться. Или могу просто Вам на майл отправить страницы по Нолинскому уезду, всего 12 МБ

Вот карта из Списков. Буйское присутствует.

[
Изображение на стороннем сайте: 47490cd20a92t.jpg ]
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Андрей17
На территории бывшей Буйской волости не осталось ни одного населенного пункта. Она располагалась между сёлами Верхоишеть (ближайшее село) и Лудяна-Экономическая. Починок Сенокосовский там должен быть в любом случае. Если возможно отправить Нолинский уезд, было было неплохо, так как точное расположение некоторых починков по метрическим книгам не определить. Они могли быть разбросаны и по соседним волостям, и в разные годы имели разные названия, хотя и весьма схожие.
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
NiK76
Отправил на майл страницы Списков по Нолинскому уезду. Удачи в поиске.
---
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Андрей17
Спасибо большое за списки. Попробую что-нибудь найти.
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 203
Уважаемые форумчане! Отзовитесь, если кто-то занимался Слободским уездом в Вятской губернии. Ольга
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68  69 70 71 72 73 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈