КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Don Rumata Участник
30 марта 2005 12:26 | | |
Helgi Пермский край Сообщений: 385 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
8 апреля 2005 9:31 Вятская губерния, Глазовский уезд, Васильевская волость (до 1900 года). Может быть у кого-нибудь есть перечень населённых пунктов туда входивших, пусть не полный. --- Helgi | | |
KorMG Новичок
г.Ижевск Сообщений: 8 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 апреля 2005 12:07 26 февраля 2006 12:55Коряковцевы Коряковцев Михаил Федорович, 1909г.р, уроженец с.Клубово Арбажского р-на Кировсой обл. С 1950г. жил в г. Вятские Поляны Кировской обл. Коряковцева (Чистоусова) Елизавета Мироновна, 1910г.р. уроженка с.Иносветы Арбажского р-на Кировской обл. Ищу их родственников (братьев, сестер и т.д.) или людей, знающих их родственников (Сообщение отредактировал KorMG 22 апр. 2005 9:29) --- Коряковцевы, Чистоусовы, Чернявские, Шамро-Вовк, Менжинские - ищу информацию. | | |
bin29 Новичок
г.Лиепая,Латвия Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
2 мая 2005 20:46 Отзовитесь те, кто из села Кай,Верхне-Камского района / раньше Кайский район / , Кировской области. Ищу Белых,Ореховых,Леонтьевых. | | |
erginm Начинающий
13 мая 2005 22:03 Ергины, Усатовы и Швецовы- Вятской (Кировской) области Нашел уже очень много (182 человека своих родственников). Появились и прадеды и прапрадеды. Прошу откликнуться тех, кто может имееть отношение к следующим: мой прадед, Ергин Павел Васильевич и прабабушка Ергина Алевтина Арсентьевна, уроженцы (жители) с. Верхобыстрица, Вятского уезда, Вятской области. У них трое детей Фаина (жила в г.Кандалакша), Аграфена и Виктор(1908), мой дед, жил в Уфе, родился с. Верхобыстрица. Прадед по другой линии, но из тех же мест: Усатов Михаил Николаевич (умер 1920г) и жена Усатова Екатерина Филипповна, с. Мулино, Нагорского района, Вятской (Кировской) области. У них 10 детей, Лидия (бабушка моя), Серафима, Павел, Сергей, Александр, Аркадий, Петр, Александра, Апполинария, Надежда. Дополнительные фамилии, которые идут уже выше, но могут быть полезны: Вараксины (лесопромышленники, Вятка), Поповы (там же), Исуповы (дип.работники, Москва), Огневы, Чичваровы, Белоусовы, Стуловы ( Уфа) и Опалевы (Ополевы, Выборг-Кандалакша,). Швецовы- прадед Филимон Николаевич(1870-1948) (сестра Мария, Андриян и Осип) и его отец (прапрадед)Николай Агафонович, родом из Вятки, переселились в 18…в Башкирию). Все занесены в базу, в том числе и в формате gedcom, построено древо (не ошибемся-все на виду), много фотографий ( подписанных), в том числе дореволюционных и отсканированных документов. Пишите!
--- Миша. Ергины (Духовенство), Усатовы и Швецовы- Вятской (Кировской) области | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6619 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3216 | Наверх ##
13 мая 2005 22:46 MBH, свой запрос по Можге посылала в Ижевск три раза, но ни одного ответа не получила. Млжет быть, архивы остались в Кирове? Там же Формулярные списки, адрес-календари, списки чиновников. Пожалуй, напишу и туда. Не знаете ли Вы адреса госархива Кировской области? Спасибо. --- Дорогу осилит идущий | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 417 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
14 мая 2005 5:55 Государственный архив Кировской области (ГАКО) - 610027 Киров, К.Маркса, 142 Тел./факс: (833-2) 67-51-05 директор Галина Артемьевна Земцова Отвечают быстро, но расценки… По крайней мере будете знать где документы находятся --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Enigma Начинающий
Riga, Latvia Сообщений: 22 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 июня 2005 10:43 Ищу Дорофеевых и Логиновых..Мои бабаушка с дедом родились и проживали до войны в Кировской области в деревне Кошкино. Вроде бы деревни сейчас нет..снесли.Может у кого есть информация о деревне, где она находилась или о фамилиях которые ищу. --- Ищу Дорофеевых, Логиновых,Соловьевых, Румьянцевых, Хорман, Клюевых | | |
Don Rumata Участник
21 июня 2005 10:55 Enigma - а какой район Кировской области? У меня по жене в родне есть Логиновы. Слободской район. Правда сведений мало. | | |
Enigma Начинающий
Riga, Latvia Сообщений: 22 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 июня 2005 11:09 [B]Don Rumata[/B] - вы знаете я вообще сложно ориентируюсь в этой области..но что то помню о городе Котельнич..интересно где деревня Кошкино была..не знаю точно. Моя бабушка - Александра Васильевна Логинова в девичестве, у нее еще 3 сестры..но я знаю где они. А вот о прадедах/прабабках не знаю..
--- Ищу Дорофеевых, Логиновых,Соловьевых, Румьянцевых, Хорман, Клюевых | | |
|