Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207  208 209 210 211 212 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
alla1959
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Мой ник Alla1959. Ищу Чащиных. В 188? г. из Вятки или Вятской губернии мой прадед Чащин Дмитрий Корнович с женой Евдокией и детьми Михаилом, Сергеем, Матроной уехал в Сибирь.Доехал до Томска заболел и умер. По семейным преданиям ехал к родственникам,но не доехал. Мог ехать в Красноярский край, Читинскую область. Предполагается , что занимался торговлей,но возможно был ссыльным.
---
Ищу Лобаненко и Пузако из д.Вознесенка Кривошеинский р-он. Кузьменко и Чащин из д.Покровка Томский р-он.Томская область.Лобаненко белорусы из Могиевской губ., Пузако из Витебской губ.из под Дриссы, Кузьменко из под Невеля, Чащины из Вятки приехали в Томск
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1249

alla1959 написал:
[q]
из Вятки или Вятской губернии мой прадед Чащин Дмитрий Корнович с женой Евдокией и детьми Михаилом, Сергеем, Матроной уехал в Сибирь.Доехал до Томска
[/q]

Чащиных много было в Вятской губернии. Нужно искать более точный район выхода. Где родились дети и в какие года?
Ilora69
Добрый день! Прошу Вашей помощи в поиске моих кровиночек в ГАКО, делала запрос, но оказалось дорого для меня, может кто-нибудь возьмется за поиски за разумную плату.

Мой прадед Лютин Поликарп Семенович родился в 1873 году в Лютинцы (мож другое название) Вятской губернии, призывался в армию, служил кавалеристом в Польше, после армии забрал всю семью и выехал в Кузедеево Кемеровской обл на получение и владение земелями.

Интересуют
- его родители, сословие, вероисповедание, национальность, занятие
- братья, сестры, чем занимались
- жена Наталья, ее девичья фамилия, сословие, вероисповедание, национальность
- ее родители, сословие, вероисповедание, национальность, занятие
- ее братья, сестры, чем занимались.

Спасибо.
tativa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 265
Александр Николаевич, про краеведческий портал "Родная Вятка" знаете? Там можно найти много интересной информации.
---
найти свои корни
vera_west

vera_west

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 181
Добрый день! Прошу помочь прочитать фамилию. Получила из ГАКО очень интересные документы, связанные с моей семьей. Не могу прочитать фамилию, кому принадлежал дом. 97.

Прикрепленный файл: Ф. 616, оп. 11, д. 467, л. 9об..jpg
---
С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких,
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15470
vera_west На мой взгляд, Гамбалевский
vera_west

vera_west

Калининград
На сайте с 2012 г.
Гамбалевский - это фамилия моего прадеда. А я не могу прочитать фамилию хозяйки дома по улице Никитской, 97
---
С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких,
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1249

vera_west написал:
[q]
Прошу помочь прочитать фамилию.
[/q]

Отрыганьевой.
vera_west

vera_west

Калининград
На сайте с 2012 г.
Сергей!
Большое Вам спасибо за помощь!
---
С уважением, Вера
Bikchantaev
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 39
Не подскажите в современных координатах: Кайгородский уезд Зюздинская волость деревня Селище
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207  208 209 210 211 212 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈