КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
alla1959 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 мая 2017 11:55 Мой ник Alla1959. Ищу Чащиных. В 188? г. из Вятки или Вятской губернии мой прадед Чащин Дмитрий Корнович с женой Евдокией и детьми Михаилом, Сергеем, Матроной уехал в Сибирь.Доехал до Томска заболел и умер. По семейным преданиям ехал к родственникам,но не доехал. Мог ехать в Красноярский край, Читинскую область. Предполагается , что занимался торговлей,но возможно был ссыльным. --- Ищу Лобаненко и Пузако из д.Вознесенка Кривошеинский р-он. Кузьменко и Чащин из д.Покровка Томский р-он.Томская область.Лобаненко белорусы из Могиевской губ., Пузако из Витебской губ.из под Дриссы, Кузьменко из под Невеля, Чащины из Вятки приехали в Томск | | |
Buranov Сообщений: 676 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1249 | Наверх ##
12 мая 2017 22:50 alla1959 написал: [q] из Вятки или Вятской губернии мой прадед Чащин Дмитрий Корнович с женой Евдокией и детьми Михаилом, Сергеем, Матроной уехал в Сибирь.Доехал до Томска [/q]
Чащиных много было в Вятской губернии. Нужно искать более точный район выхода. Где родились дети и в какие года? | | |
Ilora69 | Наверх ##
2 июня 2017 10:18 Добрый день! Прошу Вашей помощи в поиске моих кровиночек в ГАКО, делала запрос, но оказалось дорого для меня, может кто-нибудь возьмется за поиски за разумную плату.
Мой прадед Лютин Поликарп Семенович родился в 1873 году в Лютинцы (мож другое название) Вятской губернии, призывался в армию, служил кавалеристом в Польше, после армии забрал всю семью и выехал в Кузедеево Кемеровской обл на получение и владение земелями.
Интересуют - его родители, сословие, вероисповедание, национальность, занятие - братья, сестры, чем занимались - жена Наталья, ее девичья фамилия, сословие, вероисповедание, национальность - ее родители, сословие, вероисповедание, национальность, занятие - ее братья, сестры, чем занимались.
Спасибо. | | |
tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 265
| Наверх ##
22 июля 2017 18:52 Александр Николаевич, про краеведческий портал "Родная Вятка" знаете? Там можно найти много интересной информации. --- найти свои корни | | |
vera_west Калининград Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 181 | Наверх ##
25 августа 2017 15:16 Добрый день! Прошу помочь прочитать фамилию. Получила из ГАКО очень интересные документы, связанные с моей семьей. Не могу прочитать фамилию, кому принадлежал дом. 97.
 --- С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких, | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2787 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15470 | Наверх ##
25 августа 2017 15:19 vera_west На мой взгляд, Гамбалевский | | |
vera_west Калининград Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 181 | Наверх ##
25 августа 2017 15:28 Гамбалевский - это фамилия моего прадеда. А я не могу прочитать фамилию хозяйки дома по улице Никитской, 97 --- С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких, | | |
Buranov Сообщений: 676 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1249 | Наверх ##
25 августа 2017 15:52 vera_west написал: [q] Прошу помочь прочитать фамилию.[/q] Отрыганьевой. | | |
26 августа 2017 12:17 Сергей! Большое Вам спасибо за помощь! --- С уважением, Вера
Bikchantaev Участник
27 августа 2017 22:01 Не подскажите в современных координатах: Кайгородский уезд Зюздинская волость деревня Селище | | |
|