Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 200 201 202 203  204 205 206 207 208 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
relda
Новичок

Нижегородская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Buranov, ой спасибо огромное, не до конца пока разобралась как за темами следить)))
Lisichka
Почётный участник

Lisichka

Челябинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 247
Если кому не трудно, подскажите, пожалуйста, ещё по двум словам:
- деревня Выдрица ? (http://rodnaya-vyatka.ru/places/80279)
- в записи о рождении Алексея - отчество его отца Стефана (я так понимаю это же имя Степан) Галакова не могу разобрать.
Заранее спасибо большое!!)) shariki.gif

Прикрепленный файл: ZRxqo-iOx2U.jpg
---
Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Ковязины, Кожиховы, Сусловы [Орловский у. Вятская губ.]
Крюковские, Удод [Днепровский у. Таврическая губ.]
Бранзбург, Данов, Лейман, Липкин, Черняк [Оршанский у. Могилёвская губ.]
Засыпкины, Мартемьяновы, Назимовы [Шадринский у. Пермская губ.]
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1705
Иовлев. От мужского имени Иов
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Лайк (1)
Lisichka
Почётный участник

Lisichka

Челябинск
На сайте с 2004 г.

Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
[/q]

Благодарю! 101.gif Ещё не сталкивалась в своей родословной ни по одной ветке с таким старинным именем.
---
tativa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 265
Lisichka, Юля, опять же как сказала Вятчанка, " На Вятке свои порядки!", имен только каких нет... Почитайте на "Родной Вятке", очень интересно! Сегодня встретилось мне в метриках имя "Протоген"...
---
найти свои корни
Лайк (1)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2730
Татьяна Ивановна,почти что Автоген.
Lisichka
Почётный участник

Lisichka

Челябинск
На сайте с 2004 г.

tativa написал:
[q]
Lisichka, Юля, опять же как сказала Вятчанка, " На Вятке свои порядки!", имен только каких нет... Почитайте на "Родной Вятке", очень интересно! Сегодня встретилось мне в метриках имя "Протоген"...
[/q]

А по названию деревни? верно отгадала как считаете?)
---
relda
Новичок

Нижегородская область
На сайте с 2017 г.
Нет, у меня с дер. Соколы все никак не складывается. Деревня Соколы, которая сейчас указана на карте Нижег. обл. как урочище, никак не могла в 1935 принадлежать Арбажскому району (смотрела карту за 1935 - она в Шарангском р-не). Кроме того эта запись что эта деревня входит в состав Кугунурского сельсовета http://rodnaya-vyatka.ru/snm1926/selsovet/2-01-03 (в трех местах именно так в 1926, 1939, 1950г) ставит меня в тупик. А еще и (там же) приписано, что она при речке Боровке, по близости (ни рядом с Кугунуром, ни в Шарангском р- не) нет таких речек, все они довольно далеко! Загадка какая-то.
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

relda написал:
[q]
А еще и (там же) приписано, что она при речке Боровке,
[/q]

сделайте увеличение топокарты до 200 метровки, и рядом со Скородумкой (севернее Князевы) будет речка Боровка.

upd: какая фамилия?

по ОБД есть несколько записей по этой деревне:
ссылка

скорее всего деревня образовалась после 1891 г. (т.к. нет в списке Старостина), и прекратила существ. после 1950
relda
Новичок

Нижегородская область
На сайте с 2017 г.
vnbob Спасибо за ссылку)) Я ищу Кислицына Ивана Ивановича, но он не был призван на войну из-за туберкулеза. И в годах 60-х точно был еще жив, жил под Ленинградом. Информации о нем очень мало, с женой они развелись и больше не общались (моя бабушка его дочь). На каком сайте Вы смотрите топокарту? ( простите меня за приставучесть никак я не увижу Боровку. На родной Вятке топокарта не увеличивается до 200, только до 500, рядом со Скородумкой не нашла. Нашла только давольно далеко, где деревня Боровка, но это уж слишком далеко...)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 200 201 202 203  204 205 206 207 208 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈