Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Guest
Если кто знает - подскажите, существует ли ещё деревня Липово , насколько я знаю Шабалинского или Ленинского района? По старой карте она находится рядом с населёнными пунктами Черновское,Ключи,Исаково Раменье на берегу реки Ветлуги. И если не обременю - может кто то знает, есть ли где остановиться в посёлке Ленинское?Очень хочется поехать в Липово, там моя пра-бабушка похоронена, вот и собираю информацию. Спасибо огромное за внимание!
Sergey GG
Новичок

С-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 9
Guest

На карте-атласе Кировской обл. существует дер. Липово, стоит на р. Ветлуга, между д. Бол. Раменье и Исаково Раменье. Если дадите электронный адрес, то вышлю Вам карту этого района.
adacva
Участник

москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
TatianaLGNN Уважаемая Татьяна. У меня вопрос по Вятке. Губернаторами Вятской губернии в разное время были : Клингенберг Михаил Карлович (1859-1863) и Клингенберг Николай Михайлович (1896-1901). Как можно подробно узнать о них? Кто мог в Кирове заниматься этой темой? Шильдер Катерина adacva
melehina
Начинающий

melehina

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Guest , а что вы знаете о деревне? мне интересно какие фамилии носили жители этой деревни? мои предки носили фамилию суворовы и приблизительно с 1773г. жили в чердынском р-не д. булдырёва и д. липова пытаюсь найти откуда прибыли, вот и заинтересовалась, названия-то деревень похожи
Guest
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает что-нибудь о деревне Харюшинки вероятней всего Юрянского района. На современной карте такой нет. Я связываю с этой деревней происхождение своей фамилии.
Дмитрий76
Участник

Кирово-Чепецк
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Есть на карте 1960-го года д.Харюшата, но по этой карте находится она на территории Удм. АССР граничит с Фаленским р-ном, южнее села Верхолемье, только это далеко не Юрьянский р-он. Мне знакома фамилия Харюшин.
---
Снигиревы, Прозоровы, Злобины, Катаевы, Батальцевы, Гоглевы, Бурковы, Турунцевы, Бельтюковы, Вертячих, Яговкины, Ушаковы, Сунцовы, Кочкины, Кандаковы, Кощеевы, Соболевы, Боровиковы, Колпащиковы из Вятской губернии Глазовского уезда
Guest

Guest написал:
[q]
Если кто знает - подскажите, существует ли ещё деревня Липово , насколько я знаю Шабалинского или Ленинского района? По старой карте она находится рядом с населёнными пунктами Черновское,Ключи,Исаково Раменье на берегу реки Ветлуги. И если не обременю - может кто то знает, есть ли где остановиться в посёлке Ленинское?Очень хочется поехать в Липово, там моя пра-бабушка похоронена, вот и собираю информацию. Спасибо огромное за внимание!
[/q]

дер. Липово, Ключевский сельский округ Шабалинского р-на. Есть в списке действующих населенных пунктов по состоянию на 1998 г. Гостинница в Ленинском должна быть. Не Шератон, но переспать сойдет. Можно в сети найти телефоны администрации и позвонить.
Guest
Спасибо большое. БУдем созваниваться с администрацией гостиницы. Спасибо ОГРОМНОЕ за информацию! Буду собираться в путь! ))
kostja xxl
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые пользователи сайта!
Разыскиваю Сосковых, или их родственников которые проживали в селе Макарье в начале прошлого века примерно с 1920 по 1940 годы!
Если кто либо, что то помнит и знает, помогите разыскать своих родных!
Не много истории.
В 1937году мой дед, Сосков Владимир Александрович, был призван в Вооружённые Силы СССР из села Макарье,Кировской области.
Там же в этом селе, должны были остаться его родители и сёстры, Вера,Надежда и Любовь.Соответственно все они Александровны!
Были у него и братья Николай и Анатолий, к сожалению о них ничего неизвестно!
Буду признателен Вам за внимание!
С уважением,
Константин
---
С уважением,
Константин
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 44
kostja xxl -Вам вот сюда надо-http://www.nashavyatka.ru/forum/
---
Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈