Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172  173 174 175 176 177 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Зубаревых было много в Котельническом уезде Вятской губернии.Котельнический уезд поделился на несколько районов: Котельнический,Свечинский,Шабалинский,Даровской.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
В Кировском архиве есть списки домовладельцев и ведомости владельцев лошадей на 1891 год.Там пофамильно указаны проживающие в данном селении.
Лайк (1)
Simanka

Simanka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 59
vyatchanka
Спасибо!
---
Ищу Клименко (Донецк, Краснодарский край) , Чайников, Зубарев (Кировская обл., Свердловская обл.), Савви, Сави (Гдов и окрестности, Мурманск), Котковы (с.Наченалы, Мордовия)

Haplogroup - T2a1b1a1
Грязев Сергей
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7

vyatchanka написал:
[q]
В Кировском архиве есть списки домовладельцев и ведомости владельцев лошадей на 1891 год.Там пофамильно указаны проживающие в данном селении.
[/q]

а подскажите, пожалуйста, в каком фонде находятся эти документы?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.

Ищу сведения о:
Грязевы - Кировская обл., с. Бурмакино
Марюшкины - Тамбовская обл.
Лимаро(е)вы - Смоленская обл.
Крутихины
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Фонд 574 опись 1.Там же и списки домохозяев на 1891 г.
Грязев Сергей
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7

vyatchanka написал:
[q]
[/q]

Спасибо!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.

Ищу сведения о:
Грязевы - Кировская обл., с. Бурмакино
Марюшкины - Тамбовская обл.
Лимаро(е)вы - Смоленская обл.
Крутихины
Simanka

Simanka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 59
Как я поняла, генеалогические запросы архив исполняет ввиде справки? Никаких копий не предоставляет? Как ответственно они исполняют запросы, есть у кого отзывы? Или советы? Лично работать в архиве не смогу, хотя ох как бы хотелось..... sad.gif
---
Ищу Клименко (Донецк, Краснодарский край) , Чайников, Зубарев (Кировская обл., Свердловская обл.), Савви, Сави (Гдов и окрестности, Мурманск), Котковы (с.Наченалы, Мордовия)

Haplogroup - T2a1b1a1
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157

Simanka написал:
[q]
[/q]

Запросы исполняют в таком виде, в каком их сформулируете: если нужно будет найти конкретную запись - выдадут справку, если нужен скан либо ксерокопия - предоставят и то, и то.
Я направлял запросы в последний раз в 2012 г., исполнялись они несколько долго, но ответственно: запись нашли, прислали качественный скан.
Правда, не любит архив искать отдельные записи, а сразу же предлагает составить родословную. А суммы за это выставляют солидные.
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
Sergeev_all
Начинающий

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 22
Интересуют списки рекрутской повинности присутствия по Нолинскому уезду, Богородской волости за 1840-1855 годы. Особенно за 1848 год. В переписи мужского населения Шушенской волости Минусинского уезда Енисейской губернии указано, что Колодкин Денис Денисович взят в рекруты в 1848 году. Семья Колодкиных переселилась в Сибирь в 1853 году. По окончании службы отставной унтер-офицер Денис Денисович прибыл на поселение по месту проживания его семьи. В местных архивах не удалось узнать место его службы, может быть в архивах по месту призыва есть данная информация?
Буду признателен за информацию
---
Ищу сведения: Сергеев Павел Андреевич (поселенец, Минусинский уезд, ~1898-1902 г), Колодкин Денис Денисович (Вятская губерния, д. Березовые Вершины, 1851 и ранее). Новиковы (Нерчинск), Юринские (Забайкалье), Клепачевы (д. Поповка, Воронежская область)
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
Здравствуйте! за 1721 год по Котельническому уезду указана вот такая запись " Степан Иванов сын Созинов 30 лет ......, у него Степана половники Терентей Федоров сын Созинов 43 лет у Терентья сын Фома 5 лет". Что означает половники?
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172  173 174 175 176 177 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈