Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
4 декабря 2006 13:33 Don Rumata искренне надеюсь, что интересующая меня книжка еще не стала раритетом - мне нужна "Повесть о стране Вятской" - изданная уже на современном русском языке, она может быть в продаже в Храмах-Церквях, вот также сообщение о.Александра (ее переводившего) "Ныне "Повесть о стране Вятской" переведена на современный русский язык и издана тиражом 10 000 экз. - так, чтобы все вятчане смогли узнать о ней и причитать ее. Уже сегодня она есть во всех киосках "Роспечати", а 12 сентября в 13.00 в Пресс-центре "Комсомольской правды" состоится презентация этого издания. " Если есть возможность выслать или каким-то иным способом в Москву передать, буду крайне признательна - могу сделать предоплату. Также могу предложить Вам помощь в поиске в ЦАМО. Спасибо, что откликнулись. --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал |