Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Sergey GG
Новичок

С-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 9
TatianaLGNN
Информацию о Мусихине А.Л. прочитал, большое спасибо. С уважением, Sergey GG.
енот

енот

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 26
Добрый день! Не попадались ли Вам Стрелковы д. Максимково Кураковско волости Елабужского уезда Вятской губернии? Дед - Стрелков Петр Федотович 1898-1977. Семья была большая, но информация есть только о брате - Иване 1895 года рождения, погибшего сражаясь в дивизии Азина. Нашла в книге памяти Стрелкова Павла Федотовича, погибшего во время войны из той же деревни, думаю брат.
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 403
Добрый день!
Ищу выходцев из Залазненского завода Омутнинской волости Глазовского уезда Вятской губернии.
С уважением, Вадим
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33
Деревня Малые Глобаны - Совершенно точно были в 1920-1937 гг. - а вот во что они превратились потом, и каким из селений были до этого не могу раскопать - может кто-то подскажет?

и еще вопрос - из современной Вятки нет тут никого? мне бы книжкой одной простенькой разжиться?
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
tey
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
приветствую всех! помогите, пожалуйста, не знает ли кто-нибудь в каком году Кайский район был переименован в Верхне-Камский shok.gif
Don Rumata
Участник

На сайте с 2003 г.
tey - смотрите тут: http://gorodkirs.narod.ru/5.htm

Большой эльф -и еще вопрос - из современной Вятки нет тут никого? мне бы книжкой одной простенькой разжиться? Ну я из Вятки. Какую книжку надо?
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33
Don Rumata искренне надеюсь, что интересующая меня книжка еще не стала раритетом - мне нужна "Повесть о стране Вятской" - изданная уже на современном русском языке, она может быть в продаже в Храмах-Церквях, вот также сообщение о.Александра (ее переводившего)
"Ныне "Повесть о стране Вятской" переведена на современный русский язык и издана тиражом 10 000 экз. - так, чтобы все вятчане смогли узнать о ней и причитать ее. Уже сегодня она есть во всех киосках "Роспечати", а 12 сентября в 13.00 в Пресс-центре "Комсомольской правды" состоится презентация этого издания. "
Если есть возможность выслать или каким-то иным способом в Москву передать, буду крайне признательна - могу сделать предоплату. Также могу предложить Вам помощь в поиске в ЦАМО.
Спасибо, что откликнулись.
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
Don Rumata
Участник

На сайте с 2003 г.
Есть у меня такая книжка. В столе лежит. Это скорее не книжка, а брошюра. 1/4 от формата А4 (А6?)
Так что об оплате говорить смысла нет. Тем более, что мне она так досталась, мы немного спонсировали ее издание. А вот ЦАМО (это, как я понимаю, центральный архив минобороны?)- это да!
Дел у меня пропал без вести в 43-44м, ничего практически не знаем, только скупые строчки из книги памяти. Дядька под Орлом погиб, тоже не очень достовеная информация. Так что был бы весьма рад помощи.
Как Вам книжку передать? Оказию ждать надо. Возможно в конце декабря я или кто то из коллег будут в столице. Так что давайте контакты.
Свой телефон шлю в личку.

PS может ее Вам отсканировать???
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
Don Rumata
[q]
PS может ее Вам отсканировать???
[/q]

Простите что влезаю в Ваш разговор, а можно мне ее отсканировать. Если Вам не трудно?
---
Мой дневник
Igor_S
Новичок

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Don Rumata, и меня простите, но если отсканируете эту книгу, то вышлите и мне пожалуйста.
Заранее благодарен.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈