Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вятская губерния

Восстановление рода

Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
9826578390
Новичок

Россия, город Екатеринбург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Мой ник:9826578390
Зовут меня Нина
Живу в Екатеринбурге
Ищу в этом регионе: Журавлевых, Журавлев Игнат Филиппович родился в семье Журавлева Филиппа Лаврентьевича и Параскевы Харитоновны (в девичестве Савинцева/Савинкова), Лесниковской волости, починка Быдановского ,в 1905году. Информация из метрич.книги
Место рождения: Кировская обл., Татауровский р-н, Белячинский с/с,
д. Пильчаки, указано при призыве
Дата призыва 01.08.1941
Место призыва Татауровский РВК, Кировская обл., Татауровский р-н
Дата выбытия __.09.1941
Причина выбытия пропал без вез вести

Также ищу: Овчинниковы, Овчинникова Ксения (Аксиния) Семеновна, 1904гр Кировская область, д. Батаки (родители Ксении: Анна Кондратьевна и Семен Овчинниковы), муж Журавлев Игнат Филиппович.

Хочу восстановить родословную, если кто то будет работать в архиве и попадутся любые сведения по этим персонам, буду благодарна.

Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈