Уржумский уезд
Добавляйте родственников из этого уезда с описанием деревни/села, ФИО. Будем обмениваться данными!
| aeerien Участник
Екатеринбург Сообщений: 55 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
24 октября 2024 17:26 Здравствуйте,
Ищу родственников из деревни Ватрапино, Пилинская волость:
Архиреев Аверья Архиреев Егор Аверьянович Архиреев Георгий Аверьянович Архиреев Илья Аверьянович Архиреев Михаил Аверьянович 1880 года, жена Архиреева Александра Васильевна 1883 года дети Архиреев Николай Михайлович 1928 год Архиреева Екатерина Михайловна 1931 год Архиреева Анна Михайловна 1923 год Архиреева Любовь Михайловна 1925 год Архиреев Иван Михайлович 1910 год Архиреева Александра Михайловна 1919 год
Гладышева Параскева Гордеевна 1911 год
Осипов Григорий Андреевич 1860 год Осипова Параскева Сергеевна 1870 год дети Осипов Михаил Григорьевич Осипов Аким Григорьевич Осипов Дмитрий Григорьевич Осипов Василий Григорьевич Осипов Сергей Григорьевич 1906 год Осипова Анисия Григорьевна 1896 год еще одна дочь еще одна дочь
| | |
| aeerien Участник
Екатеринбург Сообщений: 55 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
24 октября 2024 17:30 Ищу родственников из деревни Романова, Пилинская волость:
Евсеев Карп Степанович, жена Евсеева Нина Владимировна дети Евсеев Федор Карпович 1888 год Евсеев Степан Карпович 1892 год Евсеев Михаил Карпович 1907 год Евсеев Павел Карпович Евсеев Иван Карпович 1886 год Евсеева Александра Карповна Евсеев Григорий Карпович 1886 год
| | |
| NovokshonovMA Новичок
23 ноября 2024 16:46 Ищу родственников с предками из Уржумского уезда, деревни Максинерь, Шихали, Ешполдино. Род Новокшонова Антона Никифоровича. Филипповец - максинерский. Жил в дер. Шихали. После собора 1873 г. примкнул к шихалевцам, но вскоре перешел к максинерцам. ищу связь моего рода с родом Новокшонова Ионы (филипповец - шихалевский, ионовец), ищу связь моего рода с родом Крупиных Павла Григорьевича и Герасима Кузьмича, Гребнева Андриана Леонтьевича | | |
| Miaelle Новичок
21 апреля 20:30 21 апреля 20:38 Дрбрый день! По Уржумскому уезду собрано немного информации по предкам. Если кто-то ищет фио и деревни ниже перечисленные, буду рада пообщаться. Д. Богданово - Лазаревы Д. Мысы, Табеково - Копаневы, Заболотские Д. Малый Сабуял - Поляковы Д. Рябиновцы, Орловцы - Шульмины, Чулковы, Пермяковы | | |
| Maria_Roschina Новичок
город Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Добрый день! Ищу информацию о Сморкаловых. Деревня Лом Вятская губерния, Уржумский уезд, Теребиловская волость, Рождественский район/Дубровского сельсовета Уржумский район Кировской области. Решением собрания колхозников колхоза «факел» раскулачены и высланы на спецпоселение в п. Коношеозерский Архангельской обл. Ориентировочно в 1933 г. переехали в г. Вятка (Киров). Немного информации уже собрано из открытых источников и архивов. Сморкалов Андрей Павлович 1881 Сморкалова Августа Гурьяновна 1890 Сморкалов Николай Андреевич 10.08.1909 Сморкалова (Жижова) Зинаида Андреевна1912/1913 Сморкалов Владимир Андреевич 1914 Сморкалова Галина Андреевна 1919 Сморкалов Леонид Андреевич 23.08.1922 Сморкалов Аркадий Андреевич 1927
| | |
XX34AP Киров, Россия Сообщений: 161 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 469 | Здравствуйте, я буду рада пообщаться и поделиться информацией по Пьянковым из деревни Пьянки и по Гониным из починка Кадочниковы Уржумского уезда. --- Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г. | | |
| iakov171 Новичок
белгород Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 августа 16:53 Здравствуйте! Ищу информацию про своего деда Михеева Дмитрия Родионовича 1898 г рождения,уроженцаКировской области ,Уржумский район с. Кичма. | | |
| Vasechkin Новичок
19 августа 16:57 Добрый день. Васечкин Степан Егорович прадед, Васечкин Василий Степанович дед, уроженец с. Шурма, Уржумского района. Ищу информацию. До Степан Егоровича многое известно, могу с радостью поделиться. Васечкин Виктор Борисович | | |
|