Фамилии по Чувашской Республике
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:15 15 февраля 2011 14:02 Уважаемые жители Чувашии, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Чувашии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Чувашии , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу...
i]Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (3) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:34 Начну с себя Владею инфрмацией по Аттиково Чешламе Козловскогоь района Изучаю роды Селивановых, Григорьевых, Черкасовых,Арзамасовых, Лапиных, Смирновых из этих мест Изучаю село Мусирма, Ковали Фамилия Андреевы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
meth Москва Сообщений: 121 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 124
| Наверх ##
15 февраля 2011 12:44 День Добрый, мои предки из Чувашии. но я пока еще не добрался до чувашских архивов. мои предки по отцовской линии проживали в Башкирии в Стерлитамакском уезде и были переселенцами из чувашских деревень откудато из деревень Чедина, Вурманкассы, Большой Чигирь, Анаткассы - где то в районе нынешнего Новочебоксарска. мои поиски пока сосредоточены на уточнении деревни. Фамилия Петровы, но неуверен что когда они жили в Чувашии фамилия уже была. Сам живу в Москве --- Розыскиваю : Петровы - Уфимcкая губ., Стерлитамакский уезд; Чугуновы, Гавриковы - Орловская губ., Болховский уезд. Толкуновы - Рязанская губ. Сапожковский уезд, с. Смыково. Толкуновы - Курская, губерния д. Резановка/с.Старое Гатище,
Шкроевы, Варгины, Плещеевы, Куликовы - Вязниковский уезд | | |
ksan Сообщений: 104 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45
| Наверх ##
16 февраля 2011 14:18 6 июня 2020 0:41 Мой ник ksan. Живу в г. Гатчина. Ищу информацию о роде пахотных солдат Буторовых - г. Цивильск, 19 век, начало 20 века. Делала запрос в архив ЧР. --- Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ермоленко, Гуглий, Бей, Бутрим | | |
Мария Позднова Участник
Москва Сообщений: 64 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
18 февраля 2011 1:31 Мария Позднова живу в Москве Ищу в г.Чебоксары на 1852 Александровых В обл.архиве г Чебоксары метрических книг на данный период нет. Жду ответ из архива Татарстана. --- все личные данные мои и моих предков размещены мною насайте добровольно для генеалогического поиска
Ищу Поздновых, Игнатьевых, Тамбовской губ.; Филипповых, Скворцовых Владимирской губ; Атамановых из Казани; Hassar из Дерпта,Вал | | |
ValentinaO Новичок
25 февраля 2011 16:34 Мой ник ValentinaO! Ищу информацию о роде Львовых. Точнее о Львове Акулине Захаровне, итересна ее девечья фамилия корни, национальность! | | |
ЛидияФ Новичок
Владимирская область п.Иванищи Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
9 марта 2011 14:05 Федорова Лидия Федоровна. Живу во Владимирской области. Собираю информацию по Курмышскому уезду, селу Большие Алгаши, о Сычевых, Юдиных, Шамаевых, Решновых - уроженцах этого села. --- С уважением Лидия | | |
Альбина11 Новичок
10 марта 2011 15:57 Альбина11,живу в г. Тюмень,ищу предков до прабабушки и прадедушки,состав семей,сословие.Прабабушка:(В замужестве)Пирогова Агриппина,родилась в селе Асанова,Цивильского уезда,Казанской губернии,примерно 1860 год,может позднее.Муж её Пирогов Федор,родился в селе Хом-Яндоба.Жили они в селе Хом-Яндоба,того же уезда.Было у них три сына Трофим,Иван,Федор-все погибли на войне и три дочери Просковья,Анна,Мария.Спасибо огоромное,заранее за любую информацию. | | |
Zheker Новичок
г. Чебоксары Сообщений: 19 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
28 марта 2011 8:49 Ник - zheker . г. Чебоксары. Районы Чувашии - Порецкий (села Кудеиха, Порецкое, Лобачево, Сиява), Алатырский (село Атрать), Ибресинский (д. Русские Тимяши, село Малые Кармалы, ), Шемуршинский (д. Мордовские Тюки), Комсомольский (с. Корезино), Батыревский (д. Балабаш-Нурусово). Районы Татарстана - Буинский (г. Буинск). Поместья Марфино, Знаменка в Калужской области Дворяне Салтыковы и Мятлевы. Годы: 1550 - 1920. Работал в РГАДА, Государственном историческом архиве ЧР. Могу помочь в поисках в по вышеназванным населенным пунктам Чувашии. Нужны контакты для поиска в архиве Ульяновской области. Буду рад любой инфомации по теме. Спасибо.
| | Лайк (2) |
Ульяновск Ульяновск Сообщений: 1094 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1300
| Наверх ##
24 апреля 2011 12:56 7 июля 2011 23:25 Добрый день! Живу и работаю в Ульяновске, часто бываю в областном архиве. В настоящее время пытаюсь привести в систему имеющиеся сведения о фондах. Много информации по Чувашским и др. соседним землям. Смотрите наши темы в разделе ГАУО! https://forum.vgd.ru/454/ | | |
|