УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
begishev Новичок
19 декабря 2008 16:14 Ищу: Верменичевы | | |
наталья корнилова | Наверх ##
22 декабря 2008 1:12 Уважаемые! Интересуют метрические записи приходов Глазовского уезда, Бельской волости, а также перепись 1897года по Глазовскому уезду (Бельская волость). Кто-нибудь может подсказать, в Удмуртском архиве искать инфу или в Кировском? Интересует: Лекомцев Галактион Данилович, 1876г.р. | | |
СергейN Новичок
Ижевск Сообщений: 18 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
1 января 2009 17:00 наталья корниловаПо Вашей волости информация в ижевском архиве (ЦГА УР) есть точно. Только без назввания населённого пункта искать придётся намного больше | | |
danilin Новосибирск Сообщений: 165 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
21 января 2009 18:34 Здравствуйте форумчане! Пожайлуйста помогите определиться: мои предки были из д.Н. Нолинская, Зуринского р-на, Удмуртской АССР, а к чему (какой губернии, уезду, волости) принадлежала эта деревня в 1900 году? Существует ли эта деревня в настоящее время? Где находился церковный приход этой деревни? Где искать метрики? Заранее спасибо! --- Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор) | | |
Головина Татьяна Сообщений: 171 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
21 января 2009 20:25КУСТОВЫ ищу родственников по линии моей бабушки КУСТОВОЙ Устиньи Андреевны, проживавшей в дер.Колесниково Каракулинского района Сарапульской обл. --- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт | | |
СергейN Новичок
22 января 2009 21:26Колесниково Татьяна,по моим предкам (Савиновы) из Колесниково Каракулинской дворцовой волости Сарапульского уезда есть данные из архива на конец 18 - начало 19 века (самая первая точная дата рождения моего предка из Колесниково - 1714 год, + даты смерти на 1780- 1790-е годы, + данные на 19 век). Пишите, чем смогу - помогу. | | |
22 января 2009 21:54Колесниково СергейN Здравствуйте. Моя бабушка Кустова Устинья Андреевна родилась в 1911 году. Значит прадед Кустов Андрей родился не позднее 1891-1892 гг. У вас есть данные на конец 19 века?
--- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
danilin Новосибирск Сообщений: 165 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
27 января 2009 18:21 Уважаемые форумчане, ни у кого нет скана подробной карты Удмуртии на сегодняшний момент? Или Игринского района в частности? Буду примного благодарен! Интересует к какому приходу могла относится д.Ново-Нолинская, Зуринского района (ныне Игринского района) Удмуртии??? --- Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор) | | |
28 января 2009 17:20КАРТЫ --- Ишу:
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
СергейN Новичок
1 февраля 2009 14:02 Татьяна, напиште на мой е-мейл, он в профайле
Отвечу в ответном письме. | | |
|