Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
begishev
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Ищу: Верменичевы
наталья корнилова
Уважаемые! Интересуют метрические записи приходов Глазовского уезда, Бельской волости, а также перепись 1897года по Глазовскому уезду (Бельская волость). Кто-нибудь может подсказать, в Удмуртском архиве искать инфу или в Кировском?
Интересует: Лекомцев Галактион Данилович, 1876г.р.
СергейN
Новичок

Ижевск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 13
наталья корнилова

По Вашей волости информация в ижевском архиве (ЦГА УР) есть точно.

Только без назввания населённого пункта искать придётся намного больше 101.gif
danilin

danilin

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 60
Здравствуйте форумчане!
Пожайлуйста помогите определиться:

мои предки были из д.Н. Нолинская, Зуринского р-на, Удмуртской АССР, а к чему (какой губернии, уезду, волости) принадлежала эта деревня в 1900 году?

Существует ли эта деревня в настоящее время?

Где находился церковный приход этой деревни?

Где искать метрики?
Заранее спасибо!
---
Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор)
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
ищу родственников по линии моей бабушки КУСТОВОЙ Устиньи Андреевны, проживавшей в дер.Колесниково Каракулинского района Сарапульской обл.
---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт
СергейN
Новичок

Ижевск
На сайте с 2006 г.
Татьяна,
по моим предкам (Савиновы) из Колесниково Каракулинской дворцовой волости Сарапульского уезда есть данные из архива на конец 18 - начало 19 века (самая первая точная дата рождения моего предка из Колесниково - 1714 год, + даты смерти на 1780- 1790-е годы, + данные на 19 век).

Пишите, чем смогу - помогу. 101.gif
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
СергейN
Здравствуйте. Моя бабушка Кустова Устинья Андреевна родилась в 1911 году. Значит прадед
Кустов Андрей родился не позднее 1891-1892 гг. У вас есть данные на конец 19 века?

---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
danilin

danilin

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 60
Уважаемые форумчане, ни у кого нет скана подробной карты Удмуртии на сегодняшний момент? Или Игринского района в частности? Буду примного благодарен!
Интересует к какому приходу могла относится д.Ново-Нолинская, Зуринского района (ныне Игринского района) Удмуртии??? cray.gif
---
Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор)
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
http://maps.yandex.ru
КАРТЫ всей России, пожалуйста.
---
Ишу:
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
СергейN
Новичок

Ижевск
На сайте с 2006 г.
Татьяна,
напиште на мой е-мейл, он в профайле

Отвечу в ответном письме.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
Вверх ⇈