Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 282 283 284 285 286  287 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
juli_koval
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Знающие люди, подскажите пожалуйста!
В личном кабинете на сайте ГБУ «Государственный архив Республики Татарстан» нашла интересующие документы, заказала их для онлайн просмотра, но в Моих заказах не появилась кнопочка с квитанцией, нажав на которую можно оплатить (у архива в обучающих материалах как получить доступ кнопочка появляется...) Я что то сделала не так? или это вообще по другому теперь оплачивается?
Lukshin
Новичок

Чистополь - Казань
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6

juli_koval написал:
[q]
Знающие люди, подскажите пожалуйста!
В личном кабинете на сайте ГБУ «Государственный архив Республики Татарстан» нашла интересующие документы, заказала их для онлайн просмотра, но в Моих заказах не появилась кнопочка с квитанцией, нажав на которую можно оплатить (у архива в обучающих материалах как получить доступ кнопочка появляется...) Я что то сделала не так? или это вообще по другому теперь оплачивается?
[/q]

Мне пришлось ждать около недели, квитанции не было, но прислали её по электронной почте, оплатил по QR, через пару дней прислали письмо, что мой заказ доступен. Так что не торопитесь, процесс не очень быстрый.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 282 283 284 285 286  287 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈