Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1520
Посылаю вам ее е-мейл частным сообщением, она просто не хотела, чтобы я его говорила всем.
shvedchikov
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Шведчиковы,Граховы,Ватлины,Кропоткины,-Елабужский р-н.Деревни Хлыстово,Б.Тарловка,г.Елабуга
Откликнитесь!
.В 1710г.в окрестностях Елабуги били размещены пленные шведы.От них- Шведчиковы?
Если кому что об этом известно,напишите,пожайлуста.
Готов к сотрудничеству.
---
С уважением, Виктор.
ra1qag

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 156
Виктор, вы сюда -   http://glory.rin.ru/cgi-bin/lost.pl     заглядывали? Там много Шведчиковых.

Фамилия Шведчиков
Имя Александр
Отчество Андреевич
Год рождения 1906
Место рождения Елб,д.Хлыстово
Откуда мобилизовался Елабужским
Звание красноармеец
Место службы 1 минб,54 бр,мотокорпус
Где выбыл из боев Рост.о,д.Александровка; 14.1.43
Госпиталь 318

shvedchikov
Участник

На сайте с 2004 г.
Спасибо Вам ra1qag за ссылку.
---
С уважением, Виктор.
shvedchikov
Участник

На сайте с 2004 г.
Помогите найти сведения о современных жителях Татарстана(ФИО, почт. адрес). Я розыскиваю однофамильцев.
Заранее благодарен.
Готов к сотрудничеству.
---
С уважением, Виктор.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Я могу посмотреть непосредственно в Казани. Там мои родители, и я в тесном контакте с Архивом Республики Татарстан!
Ефимъ.
Лайк (1)
shvedchikov
Участник

На сайте с 2004 г.
Ефимъ, написал Вам просьбу на "мыло".
Посмотрите пожалуйста.
---
С уважением, Виктор.
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 127
Народ!
Как найти людей: в 70е годы была в Казани семья Иткиных - мои родственники. Имен не знаю, знаю лишь, что там были только дочери, поэтому сейчас по видимому фамилия у них другая. Может какие то старые телефонные справочники ? Есть у кого то идеи?
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
javax
Идеи есть! Дарю, как казанец бывший.
Есть неплохой городской сайт Казани. Там куча чатов, форумов и поисковиков. Просто потратьте времечко драгоценное, покопайтесь и поищите! Народ там весёлый и общительный. Авось да помогут! 101.gif
И удачи!
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 295
мы с Ефимом будем в Казанском архиве во второй половине июля. если что-то кому-то надо узнать или оставить запрос пишите в личные. будем рады помочь! 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
Вверх ⇈