Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Башкортостан

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Уважаемые жители Башкирии, кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Башкирии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Башкирии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (5)
Илфир
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер Руслан! Листал страницы форума и вижу ваше обращение. Если ещё не нашли ответы на свои вопросы, по деревне Коварды нужно зайти на сайт "Зилим", где найдете всю информацию о своих предках. Там будут ревизские сказки и метрические записи по этой деревне, в том числе. Вот ссылка: http://tabin-zilim.ru/node/89. Желаю удачи!
konceptakula
Участник

Пенза
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
Здравствуйте, если кому нужны сведения о Зайцевых из Села Килеево, обращайтесь
mria
Новичок

mria

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
ищу всех своих родственников Зиминых. Дед Зимин Лаврентий Николаевич и его супруга(бабушка) Рубан Анна Федосеевна (жили в Асиялане) прадед (отец Анны Федосеевны и мать ее) Феодосий Рубан (знаю что прибыл из белоруссии , а конкретно откуда не знаю) и его супруга Воробьева Александра Павловна.
---
ищу своих предков Гончаров -Лабинк Краснодарский край и с.Козинка,Стрюков-г.Лабинск краснодарский край,Пастушенко.украина одесса
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1182
Напишите отчество ,года жизни...а то как в сказке НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ
Деревня Аси-Ялань(кислая поляна) первые жители это, люди которых в те годы (1933г.) называли кулаками и врагами народа. Заключённые местной тюрьмы занимались лесозаготовками и сплавом леса по реке Селеук до Стерлитамака. В тюрьму этапировали заключенных, отбывших половину срока в тюрьмах Уфы.
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
TatianaPozdneva
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,
ищу информацию о моей бабушке - Митрофановой Зинаиде Николаевне, родившейся в деревне Байшады Бураевского района 7 октября 1907 года. Буду признательна за любой совет. Где найти метрические книги за этот период?
---
Ищу сведения о Митрофановых
Tugan
N1a2b (P43) В226

Tugan

д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18772

TatianaPozdneva написал:
[q]
[/q]

По этой деревне есть ревизские сказки начиная 1795 по 1859, отправил в л\с. Дело за малым , найти родителей бабушки. а дальше, можно найти остальных.
---
https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

TatianaPozdneva написал:
[q]
Здравствуйте,
ищу информацию о моей бабушке - Митрофановой Зинаиде Николаевне, родившейся в деревне Байшады Бураевского района 7 октября 1907 года. Буду признательна за любой совет. Где найти метрические книги за этот период?
[/q]

если нет ваших предков в ревизских сказках по метрикам обращайтесь ко мне ural.khasyanov@yandex.ru
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
гульчачак
Новичок
новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Меня зовут Гульчачак!ищу корни Мусифуллиных д Исенбаево Вятской губернии,Сарапульского уезда(ныне дер,относится к Татарстану)Дед Мусифуллин Бэдертдин Ямалетдинович 1886 г.р( за 1859 год перепись посмотрела там есть Мусифуллины,но очень мало иформации,хотелось бы узнать больше Спасибо!
---
мусифуллина-шаланская
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

гульчачак написал:
[q]
Меня зовут Гульчачак!ищу корни Мусифуллиных д Исенбаево Вятской губернии,Сарапульского уезда(ныне дер,относится к Татарстану)Дед Мусифуллин Бэдертдин Ямалетдинович 1886 г.р( за 1859 год перепись посмотрела там есть Мусифуллины,но очень мало иформации,хотелось бы узнать больше Спасибо!
[/q]

Нужно смотреть метрические книги, по вашей деревни они есть, пишите
fosa

Уфа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 540

гульчачак написал:
[q]
Мусифуллин Бэдертдин Ямалетдинович 1886 г.р
[/q]

Гульчачак, метрических книг Сарапуского у. за 1886 год в Уфе нет

они находятся в Казани, в тамошнем архиве. Вам стоит обратиться в этот архив, а не на башкирскую ветку
---
Блог по методике генеалогического поиска в Уфе и не только: http://ufa-genealogy.livejournal.com/
мыло: ufagenealogy@mail.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈